Патроны. Фото http://nac.gov.ru/

25 марта 2016, 17:04

Тайник с боеприпасами обнаружен в Дагестане

Несколько десятков патронов к автоматическому оружию были найдены в схроне возле села Орота Хунзахского района.

«Кавказский узел» сообщал, что 11 марта силовики сообщили о введении режима КТО на территории Ботлихского и Хунзахского районов. 12 марта режим КТО в Хунзахском районе был отменен, о прекращении или продолжении спецоперации в Ботлихском районе силовики не сообщали. При этом в Хунзахском районе в результате перестрелки в селе Орота в день введения КТО были убиты два человека

Помимо патронов, из тайника у Ороты правоохранители изъяли промышленные магниты и десятки килограммов селитры. По данному факту проводится проверка, сообщается на сайте главного управления МВД по СКФО.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, перестрелок, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 16:02

20 сентября 2017, 15:59

20 сентября 2017, 15:39

20 сентября 2017, 15:35

20 сентября 2017, 15:30

  • Махачкалинец обвинен в экстремизме

    В дагестанский суд направлено дело жителя столицы республики, который размещал в соцсетях видеоролики, направленные на возбуждение ненависти из-за религии, сообщили сегодня в следственных органах.

Архив новостей