Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Патроны. Фото http://nac.gov.ru/

25 марта 2016, 17:04

Тайник с боеприпасами обнаружен в Дагестане

Несколько десятков патронов к автоматическому оружию были найдены в схроне возле села Орота Хунзахского района.

«Кавказский узел» сообщал, что 11 марта силовики сообщили о введении режима КТО на территории Ботлихского и Хунзахского районов. 12 марта режим КТО в Хунзахском районе был отменен, о прекращении или продолжении спецоперации в Ботлихском районе силовики не сообщали. При этом в Хунзахском районе в результате перестрелки в селе Орота в день введения КТО были убиты два человека

Помимо патронов, из тайника у Ороты правоохранители изъяли промышленные магниты и десятки килограммов селитры. По данному факту проводится проверка, сообщается на сайте главного управления МВД по СКФО.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, перестрелок, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 августа 2016, 23:48

31 августа 2016, 23:25

  • Ростовские шахтеры назвали выплаты долгов по зарплате минимальными

    Инициированное властями погашение долгов по зарплате происходит лишь в частичном объеме и на небольшие суммы, заявили участники акции протеста шахтеров в Ростовской области. Государство не обязано погашать долги по зарплате перед гуковскими шахтерами, заметили специалисты в сфере защиты трудовых прав.

31 августа 2016, 22:04

31 августа 2016, 21:18

  • Кубанские фермеры попросили помощи у Путина

    Видеообращение к президенту России записали фермеры из Краснодарского края Нина Карпенко, Александр Матвиенко и Игорь Маслов, попросив Путина помочь арестованным участникам "тракторного марша" и решить проблемы с рейдерством и коррупцией на Кубани.

31 августа 2016, 20:07

  • Верховный суд России отклонил жалобу Тоторкулова

    Верховный суд России оставил без изменения решение ВС Карачаево-Черкесии, установившего сокрытие судимости главой Российского конгресса народов Кавказа Алием Тоторкуловым при подаче документов для регистрации на выборах в Госдуму, заявил представитель РКНК.

Архив новостей