Боеприпасы Фото http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-hode-kto-v-dagestane-neytralizovany-troe-1.html

17 ноября 2016, 23:06

Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

Обнаруженный силовиками тайник в Карабудахкентском районе Дагестана принадлежал Абубакару Уздиеву, убитому в спецоперации 12 октября, заявил источник в силовых структурах региона.

Как информировал "Кавказский узел", 12 октября в селе Губден был заблокирован дом с предполагаемыми боевиками, завязалась перестрелка. По данным силовиков, в заблокированном доме были убиты трое боевиков, в том числе Абубакар Уздиев по кличке "Абу-Бакр" и его жена Халимат Магомедова.

По словам источника в силовых структурах региона, силовики "обнаружили тайник с большим количеством боеприпасов в Карабудахкентском районе Дагестана".

Из тайника, расположенного на окраине дагестанского села Губден, были изъяты две тротиловые шашки, более 150 патронов, пороховой заряд к гранатомету и еще несколько единиц боевого оружия, заявил источник.

"Сегодня во время следственных действий арестованный Ибрагим Уздиев указал на схрон боеприпасов, принадлежащий члену бандгруппы Абубакару Уздиеву, ликвидированному 12 октября", - цитирует источник в силовых структурах "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику терактов, перестрелок и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

26 сентября 2017, 21:14

  • Суд ужесточил приговор медэксперту в Волгограде

    Волгоградский областной суд изменил наказание руководителю бюро медико-социальной экспертизы Наталье Карпенко, оштрафованной по обвинению в получении взятки за помощь в установлении инвалидности, на семь лет колонии и 27 миллионов рублей штрафа.

26 сентября 2017, 20:58

  • Защита заявила о политическом характере преследования журналиста Асадли

    Корреспондент газеты "Азадлыг" Зия Асадли приговорен к трем годам лишения свободы по сфабрикованному обвинению в хулиганстве из-за своей профессиональной деятельности, заявил его адвокат. Асадли убедили не предавать процесс огласке, обещая мягкий приговор, заявил гражданский активист Юсиф Мурадханлы.

Архив новостей