18 января 2017, 19:37

Родственники сообщили о похищении ставропольского студента

Студент Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев был похищен сегодня утром по пути на учебу, сообщили его родственники. Полиция начала поиски молодого человека.

23-летний Рахмет Касаев обучается на пятом курсе, сегодня у него был назначен экзамен, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" на условиях анонимности родственники молодого человека.

"Это произошло возле медакадемии, он шел по улице Мира, на пересечении Мира и Толстого был похищен. Телефон его в настоящий момент не доступен. Нам стало об этом известно около 16:00", – уточнил один из родственников.

Член семьи отметил, что раньше у силовых структур никогда не было вопросов к Рахмету относительно его общественной деятельности или религиозных воззрений.

"Он активен в университете, он отличник, спортсмен, занимается вольной борьбой. Он противник экстремистских идей, очень сообразительный парень. Он проживал в Ставрополе на квартире, с другом. Никто из его окружения также не привлекался к какой-либо ответственности и никогда не задерживался. Все родственники собрались сейчас возле медакадемии, мы сообщили в дежурную часть МВД о похищении", – сообщил он.

В дежурной части ГУ МВД по Ставропольскому краю корреспонденту "Кавказского узла" подтвердили, что заявление о пропаже Касаева подано в Промышленный райотдел полиции Ставрополя.

"Родители заявили о том, что он пропал. Заявление сразу примут в работу, сразу начнут искать. Сейчас будут проводиться необходимые мероприятия, будут сверять по базам задержанных", – сообщил дежурный офицер.

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей