18 января 2017, 19:37

Родственники сообщили о похищении ставропольского студента

Студент Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев был похищен сегодня утром по пути на учебу, сообщили его родственники. Полиция начала поиски молодого человека.

23-летний Рахмет Касаев обучается на пятом курсе, сегодня у него был назначен экзамен, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" на условиях анонимности родственники молодого человека.

"Это произошло возле медакадемии, он шел по улице Мира, на пересечении Мира и Толстого был похищен. Телефон его в настоящий момент не доступен. Нам стало об этом известно около 16:00", – уточнил один из родственников.

Член семьи отметил, что раньше у силовых структур никогда не было вопросов к Рахмету относительно его общественной деятельности или религиозных воззрений.

"Он активен в университете, он отличник, спортсмен, занимается вольной борьбой. Он противник экстремистских идей, очень сообразительный парень. Он проживал в Ставрополе на квартире, с другом. Никто из его окружения также не привлекался к какой-либо ответственности и никогда не задерживался. Все родственники собрались сейчас возле медакадемии, мы сообщили в дежурную часть МВД о похищении", – сообщил он.

В дежурной части ГУ МВД по Ставропольскому краю корреспонденту "Кавказского узла" подтвердили, что заявление о пропаже Касаева подано в Промышленный райотдел полиции Ставрополя.

"Родители заявили о том, что он пропал. Заявление сразу примут в работу, сразу начнут искать. Сейчас будут проводиться необходимые мероприятия, будут сверять по базам задержанных", – сообщил дежурный офицер.

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

12 декабря 2017, 14:50

12 декабря 2017, 14:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей