03 января 2017, 07:59

Глава Городища покинул свой пост

Виталий Потапов объявил об уходе по собственному желанию с поста главы поселка Городище Волгоградской области.

О своем решении чиновник сообщил на собственной странице в Facebook.

"Вот и прошел 2016 год! Для меня он был не простым, но насыщенным и интересным, богатым на события, знакомства с разными интересными людьми. Смог вновь оценить как глубину, так и низость человеческой природы", - пишет 1 января в 16.53 мск Виталий Потапов.

Городище - административный центр Городищенского района и Городищенского городского поселения Волгоградской области, информирует bankgorodov.ru.

"Кавказский узел" сообщал, что в апреле 2016 года губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров после встречи с жителями Городищенского района поручил волгоградским чиновникам предложить пути решения проблем района. Жители района указали губернатору на проблемы с газификацией и водоснабжением, пожаловались на работу фельдшерских пунктов и управляющих компаний. На встрече с главой Городищенского района Эдуардом Кривовым Бочаров поручил подготовить конкретный план по развитию каждой экономической отрасли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей