Глава Городищенского района Эдуард Кривов (слева) и Андрей Бочаров. Фото: Volganet.ru

13 июня 2016, 13:15

Бочаров дал городищенским властям полтора месяца на подготовку плана развития района

До 1 августа администрация Городищенского района Волгоградской области, жители которого жаловались на проблемы в сфере ЖКХ и работе фельдшерских пунктов, должна подготовить конкретный план по развитию каждой экономической отрасли, потребовал сегодня губернатор.

Как писал "Кавказский узел", в апреле по итогам встречи с жителями муниципального образования губернатор Андрей Бочаров поручил волгоградским чиновникам предложить пути решения проблем Городищенского района. Жители района указали губернатору на проблемы с газификацией и водоснабжением, пожаловались на работу фельдшерских пунктов и управляющих компаний.

Губернатор провел рабочую встречу с главой Городищенского района Эдуардом Кривовым. Он проинформировал чиновников о средствах, которые район получит до конца года, сообщается 11 июня на сайте администрации Волгоградской области.

По данным властей, летом в одной из школ Городища планируется возвести спортивную площадку с видеонаблюдением, также в этом году будет завершено проектирование стадиона. Для подготовки к отопительному сезону муниципалитет приобретет четыре единицы новой техники, предусмотрены средства для восстановления теплосетей. Порядка 10 миллионов местные власти направят на текущий ремонт школ. Разработана смета для водоснабжения Россошинского мемориала. Также идет подготовка к рекультивации местной свалки.

Губернатор заявил, что 1 сентября посетит объекты района и проверит ход выполнения работ.

Эдуард Кривов был назначен главой района в конце мая по итогам конкурса. Ранее он работал в должности и.о. сити-менеджера района.

На "Кавказском узле" опубликована биография губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей