29 декабря 2016, 21:09

Источник: Врба ушел с поста главного тренера "Анжи"

Павел Врба покинул должность главного тренера махачкалинского футбольного клуба "Анжи", со ссылкой на близкий к Врбе источник сообщила Федерация футбола Чехии.

Как писал "Кавказский узел", 27 декабря 2016 года клуб предупредил болельщиков, что по причине недостаточного финансирования вынужден пойти на продажу ведущих игроков. 28 декабря новым владельцем "Анжи" стал российский бизнесмен Осман Кадиев.

Об уходе 53-летнего Павла Врбы с поста главного тренера "Анжи" стало известно от близкого к нему человека, утверждает Федерация футбола Чехии.

Чешский специалист проработал в махачкалинском клубе полгода, говорится на сайте Sports.ru.

К зимнему перерыву "Анжи" под руководством Врбы достиг 11-й позиции в российской премьер-лиге. Ранее Павел Врба возглавлял сборную Чехии, сообщает "Чемпионат".

На официальном сайте футбольного клуба "Анжи" об оставлении Врбой своей должности пока не сообщается.

В "Справочнике" "Кавказского узла" содержится материал о футбольном клубе "Анжи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей