Село Телетль. Фото: Заира Гамзатова, odnoselchane.ru

24 декабря 2016, 08:50

Два человека убиты в Шамильском районе Дагестана

Перестрелка сотрудников силовых структур с предполагаемыми боевиками произошла на окраине села Телетль, убиты два человека.

О боестолкновении сообщил сегодня источник в силовых структурах региона. По его версии, правоохранители в ходе спецмероприятий обнаружили вооруженных людей на окраине Телетля и предложили им сдаться, но те открыли стрельбу.

Силовики считают, что оба убитых были членами вооруженного подполья, личности убитых устанавливаются, приводит слова источника в 08.39 "Интерфакс".

Село Телетль Шамильского района является центром сельсовета "Телетлинский", куда входят еще два села. По данным на январь 2016 года, население сельсовета составляло 3805 человек, сообщается на сайте Росстата. 

Как писал "Кавказский узел", вчера, 23 декабря, произошла перестрелка в Хасавюрте, в результате был убит один человек.

"Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику терактов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 21:41

  • Более сотни погребений обнаружено при раскопках на Кубани

    В ходе раскопок крепости в Краснодарском крае, обнаруженной при строительства энергомоста в Крым, найден могильник хазарского времени, в котором находится большое количество оружия и украшений, заявил руководитель археологической экспедиции.

22 сентября 2017, 21:37

22 сентября 2017, 20:58

22 сентября 2017, 20:17

  • 1 Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

Архив новостей