23 декабря 2016, 20:57

Один человек убит силовиками в Хасавюрте

Сотрудник полиции в Хасавюрте попросил прохожего остановиться для проверки документов, но тот начал стрелять и был убит ответным огнем, сообщил представитель дагестанского МВД.

По словам сотрудника ведомства, перестрелка произошла сегодня около 14:30 на улице Кирова. Полицейский решил проверить документы у незнакомца потому, что тот показался ему подозрительным, утверждает источник.

В результате завязалась перестрелка, в ходе которой мужчина был застрелен. На месте боестолкновения обнаружены граната и травматический пистолет, переделанный для использования боевых патронов, сообщил представитель МВД Дагестана.

Личность убитого пока не установлена, приводит слова сотрудника силового ведомства РИА "Новости".

Комментариев от родственников убитого относительно обстоятельств произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей