23 декабря 2016, 14:15

Минобороны передало Батайску 53 га земли

В Ростовской области Министерство обороны РФ передало Батайску 53 га земли. На этой территории будут построены каток, спорткомплекс, бассейн, новый рынок и 17 многоквартирных домов.

Копия приказа о передаче земель поступила сегодня в администрацию города.  

В 2012 году часть земель под многоквартирными домами была передана в муниципалитет. В общей сложности власть потратила 17 лет на получение земель Авиагородка, говорится сегодня в сообщении на сайте администрации Батайска.

"Район, в котором проживают около 10 тыс. человек, официально подпадает подо все городские программы по благоустройству, развитию жилищно-коммунального хозяйства, ремонту и строительству улично-дорожной сети. В течение долгих лет нам приходилось тратить очень много сил и времени, чтобы решать все эти вопросы, так как муниципалитет, по сути, не имел права реализовывать свои программы на землях, ему не принадлежащих", - цитирует представителя мэрии Батайска агентство "Интерфакс-Юг".

Как писал "Кавказский узел", в 2009 году Минобороны РФ передало Ростовской области землю под аэропортовый комплекс "Южный".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей