Министр здравоохранения Андзор Гоов. Фото © Sputnik. Роберт Джопуа
http://sputnik-abkhazia.ru/analytics/20161219/1020089871/ministr-zdravooxraneniya-lyudi-zabirayut-zayavleniya-o-vzyatkax.html

22 декабря 2016, 07:13

В Абхазии уволены трое главных специалистов Минздрава

На расширенной коллегии министерства здравоохранения Абхазии были признаны неудовлетворительными результаты работы педиатрической службы, в связи с чем уволены главный педиатр, неонатолог и акушер-гинеколог республики.

Расширенная коллегия министерства здравоохранения Абхазии состоялась 21 декабря в Сухуме.

От занимаемых должностей освобождены главный педиатр Ада Абухба, главный неонатолог Саида Конджария и главный акушер-гинеколог Рита Трапш, сообщает "Спутник-Абхазия".

"По итогам расширенной коллегии Минздрава, решено результаты работы педиатрической службы, в том числе неонатальной, признать неудовлетворительными", - говорится в сообщении пресс-службы Минздрава республики.

Было также принято решение о вынесении строгих выговоров с отстранением от служебных обязанностей работников до подтверждения повышения уровня профессиональной квалификации, сообщает "Апсны".

Комментарии от уволенных или их официальных представителей пока не поступали.

"Кавказский узел" сообщал также, что в ноябре текущего года после проверки в отделении родовспоможения республиканской больницы в Сухуме была обнаружена на различных поверхностях и у сотрудников роддома кишечная палочка и золотистый стафилококк. Поводом для проверки стало сообщение о том, что у двух новорожденных, поступивших в детскую больницу, обнаружена синегнойная палочка. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 06:44

25 сентября 2017, 05:45

25 сентября 2017, 04:46

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

Архив новостей