03 января 2016, 22:30

Беременная девушка скончалась в больнице Еревана

Двадцатилетняя Грета Тоноян умерла 2 января в медцентре Еревана после кесарева сечения. Родные девушки не исключают врачебной ошибки.

Проживавшая в селе Гай Армавирской области Грета Тоноян 25 декабря была доставлена в республиканский роддом после того, как у нее резко поднялась температура. Врачи наблюдали ее несколько дней и в итоге поставили девушке диагноз "острое воспаление легких".

31 декабря Тоноян доставили в ереванский медцентр "Армения". Из-за кислородного голодания ее поместили в реанимационное отделение. 2 января Тоноян скончалась, рассказал сегодня замдиректора медцентра Арсен Григорян.

В медцентре врачи сообщили родным Греты Тоноян, которая на тот момент была на 26-й неделе беременности, что ей требуется кесарево сечение. Муж девушки просил сохранить жизнь жены, даже ценой ребенка, сообщила тетя погибшей Арпи Геворкян. Семья Тоноян подозревает, что причиной ее смерти могла стать ошибка врачей, пишет со ссылкой на Арсена Григоряна и Арпи Геворкян News.am.

Комментариев от представителей республиканского роддома или медцентра "Армения" относительно версии родственников пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

Архив новостей