19 декабря 2016, 17:54

Два человека отравились угарным газом в Буйнакске

Жильцы многоквартирного дома в буйнакском микрорайоне Дружба, отравившиеся угарным газом, доставлены в больницу.

Сообщение об инциденте, произошедшем в доме № 3 микрорайона Дружба, поступило в экстренные службы в 16:25. На месте происшествия были обнаружены два человека с симптомами отравления угарным газом.

Оба пострадавших доставлены в центральную городскую больницу Буйнакска, сообщается на сайте МЧС Дагестана.

Сведений о состоянии пострадавших пока нет. По предварительной версии, причиной происшествия стала неправильная эксплуатация газовых приборов, пишет со ссылкой на источник в экстренных службах "Новое дело".

"Кавказский узел" сообщал, что в буйнакской пятиэтажке произошел взрыв газа, в результате которого пострадала женщина.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 21:41

  • Более сотни погребений обнаружено при раскопках на Кубани

    В ходе раскопок крепости в Краснодарском крае, обнаруженной при строительства энергомоста в Крым, найден могильник хазарского времени, в котором находится большое количество оружия и украшений, заявил руководитель археологической экспедиции.

22 сентября 2017, 21:37

22 сентября 2017, 20:58

22 сентября 2017, 20:17

  • 1 Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

Архив новостей