30 ноября 2016, 11:50

Женщина пострадала при взрыве газа в пятиэтажке в Буйнакске

В многоквартирном доме в Буйнакске сегодня произошел взрыв газовоздушной смеси. При этом ожоги получила женщина, она госпитализирована.

Взрыв произошел в 10.15 мск на четвертом этаже пятиэтажного дома по улице Аскерханова.

В экстренных службах Буйнакска сообщили, что пострадала женщина, которая получила 15% ожогов тела, пишет "Черновик".

В МЧС подтвердили информацию об одном госпитализированном пострадавшем. Возгорания и разрушений на месте взрыва нет, к ликвидации последствий происшествия привлечено 19 человек и 7 единиц техники, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Дагестану.

Ранее "Кавказский узел" писал о взрыве бытового газа в одноэтажном частном доме в селе Новосаситли Хасавюртовского района Дагестана 17 ноября. В результате дом оказался полностью разрушен, по счастливой случайности никто из местных жителей не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей