На месте взрыва газопровода. Назрань, 24 ноября 2016 г. Кадр из видео пользователя Whit You https://www.youtube.com/watch?v=pabvptKGSGM

24 ноября 2016, 14:15

Два человека погибли при взрыве газопровода в Назрани

Сегодня утром в Назрани произошел взрыв, в результате которого два человека погибли, трое были госпитализированы. По предварительным данным, взрыв на газопроводе произошел во время проведения земельных работ. Среди погибших сотрудники горводоканала. Власти Ингушетии решили выплатить семьям погибших по 1 млн рублей.

Информация о взрыве по улице Гейрбек-Хаджи в муниципальном округе Насыр-Корт города Назрань поступила к спасателям в 10:48 мск.

Пострадавшие были доставлены в Ингушскую республиканскую клиническую больницу Назрани. Для ликвидации последствий происшествия было задействовано 15 единиц техники и 45 человек, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Ингушетии.

По данным источника в экстренных службах республики, при взрыве два человека погибли, еще трое пострадали.

"Предварительная причина взрыва - повреждение газопровода при проведении земляных работ", - рассказал источник, слова которого приводит РИА "Новости".

Взрыв мог произойти в результате утечки бытового газа, передает со ссылкой на сотрудника ингушского управлении МЧС ТАСС.

По данным источника в силовых структурах Ингушетии, в результате взрыва погибли сотрудники городского водоканала, а среди пострадавших - заместитель руководителя администрации муниципального округа Иса Бузуртанов, передает агентство "Интерфакс-Юг".

По его данным, один из пострадавших находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поручил правительству оказать материальную помощь семьям погибших и пострадавшим в результате взрыва на газопроводе, также отмечает агентство со ссылкой на информацию пресс-службы главы и правительства республики. В ней сообщается, что семьи погибших получат по 1 млн рублей, а пострадавшие - по 100 тысяч рублей.

Как писал "Кавказский узел", 18 февраля в Назрани произошел взрыв бытового газа в жилом доме. Сообщалось, что при взрыве пострадали три человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей