18 февраля 2016, 15:29

Три человека пострадали при взрыве бытового газа в Ингушетии

Взрыв бытового газа произошел сегодня в жилом доме в Назрани. От взрыва пострадали мать и двое сыновей, они госпитализированы.

Взрыв бытового газа произошел в подвальном помещении на территории частного домовладения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ингушетии.

"Пострадавшие доставлены в Ингушскую республиканскую клиническую больницу", - говорится в сообщении на сайте управления.

В результате взрыва дом был разрушен, на месте инцидента локализуется пожар, сообщает со ссылкой на источник в ведомстве ТАСС.

О причинах взрыва пока не сообщается. Инцидент произошел на улице Албогачиева в муниципальном округе Гамурзиево.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в чеченском райцентре Курчалой в одном из частных домовладений произошел взрыв бытового газа, после которого с различными травмами госпитализированы двое взрослых и их дети. Сегодня же хлопок бытового газа произошел в поселке Ленинкент Кировского района Махачкалы. Пострадала семья из трех человек, в том числе и ребенок. Состояние женщина и мужчины тяжелое, ребенка - среднее.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

24 марта 2017, 16:24

  • Власти заявили об установлении личностей всех убитых в Наурском районе

    Двое убитых при нападении на КПП в Наурском районе являются уроженцами Ростовской области, один - Волгоградской области, трое - Чечни, заявил глава республики Рамзан Кадыров. По данным заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск Нацгвардии Николая Долонина, целью нападавших был захват оружия.

24 марта 2017, 16:12

24 марта 2017, 15:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии