18 февраля 2016, 15:29

Три человека пострадали при взрыве бытового газа в Ингушетии

Взрыв бытового газа произошел сегодня в жилом доме в Назрани. От взрыва пострадали мать и двое сыновей, они госпитализированы.

Взрыв бытового газа произошел в подвальном помещении на территории частного домовладения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ингушетии.

"Пострадавшие доставлены в Ингушскую республиканскую клиническую больницу", - говорится в сообщении на сайте управления.

В результате взрыва дом был разрушен, на месте инцидента локализуется пожар, сообщает со ссылкой на источник в ведомстве ТАСС.

О причинах взрыва пока не сообщается. Инцидент произошел на улице Албогачиева в муниципальном округе Гамурзиево.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в чеченском райцентре Курчалой в одном из частных домовладений произошел взрыв бытового газа, после которого с различными травмами госпитализированы двое взрослых и их дети. Сегодня же хлопок бытового газа произошел в поселке Ленинкент Кировского района Махачкалы. Пострадала семья из трех человек, в том числе и ребенок. Состояние женщина и мужчины тяжелое, ребенка - среднее.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 18:34

20 августа 2017, 18:04

20 августа 2017, 17:27

20 августа 2017, 17:01

20 августа 2017, 16:20

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей