18 февраля 2016, 15:29

Три человека пострадали при взрыве бытового газа в Ингушетии

Взрыв бытового газа произошел сегодня в жилом доме в Назрани. От взрыва пострадали мать и двое сыновей, они госпитализированы.

Взрыв бытового газа произошел в подвальном помещении на территории частного домовладения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ингушетии.

"Пострадавшие доставлены в Ингушскую республиканскую клиническую больницу", - говорится в сообщении на сайте управления.

В результате взрыва дом был разрушен, на месте инцидента локализуется пожар, сообщает со ссылкой на источник в ведомстве ТАСС.

О причинах взрыва пока не сообщается. Инцидент произошел на улице Албогачиева в муниципальном округе Гамурзиево.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в чеченском райцентре Курчалой в одном из частных домовладений произошел взрыв бытового газа, после которого с различными травмами госпитализированы двое взрослых и их дети. Сегодня же хлопок бытового газа произошел в поселке Ленинкент Кировского района Махачкалы. Пострадала семья из трех человек, в том числе и ребенок. Состояние женщина и мужчины тяжелое, ребенка - среднее.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

25 мая 2017, 10:50

  • 1157 человек эвакуированы из зоны подтопления в Минеральных Водах

    Продолжается эвакуация населения из зоны подтопления в Минеральных Водах, 835 человек отселены из населенного пункта Левокумки, 322 - из Первомайского, сообщили в управлении общественной безопасности администрации городского округа. В Ставропольском крае затоплены 371 жилой дом и 1265 придомовых территорий в 16 населенных пунктах, проинформировали в МЧС.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей