10 января 2014, 00:45

На рынке в Назрани произошел взрыв

На территории рынка "Марбаха" в центре Назрани в ночь на 10 января произошел взрыв в канализационном коллекторе, предположительно, из-за утечки бытового газа. Жертв и пострадавших нет.

Происшествие имело место около 23.20 мск. "В результате взрыва жертв и пострадавших нет", - сказал представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

По предварительной информации, причиной взрыва стала утечка бытового газа. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, сообщает со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД "Интерфакс".

Взрыв был небольшим по мощности и произошел вне торговых павильонов, пишет РИА "Новости".

"Кавказский узел" сообщал, что в декабре 2012 года на территории нефтебазы "Ингоил" в Карабулаке из-за несоблюдения техники безопасности произошел взрыв цистерны. Жертв и пострадавших не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 21:04

21 сентября 2018, 21:02

21 сентября 2018, 20:49

  • Юристы обвинили власти в затягивании расследования бомбардировки Катыр-Юрта

    Затягивание расследования бомбардировки чеченского села Катыр-Юрта в 2000 году происходит из-за нежелания привлекать к уголовной ответственности военнослужащих, считают юристы. По их мнению, российские следователи, в отличие от Евросуда по правам человека, не принимают во внимание показания потерпевших мирных жителей.

21 сентября 2018, 20:46

21 сентября 2018, 20:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей