26 сентября 2016, 19:48

Неизвестные взорвали два банкомата в Ингушетии

Полицейские в Назрани разыскивают неизвестных, взорвавших и ограбивших два банкомата Сбербанка. Также взорвалась машина, на которой они приехали.

«Инцидент произошел на одной из оживленных улиц в Назрани. Преступники для вскрытия двух банкоматов, расположенных в одном месте, использовали газосварочное оборудование, но злоумышленники не рассчитали подачу газа в автоген, из-за чего подорвали не только банкоматы, но и легковую машину, на которой приехали на ограбление», - сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По предварительным данным, в ограблении участвовало несколько человек. После взрыва преступники отогнали свой автомобиль подальше, чтобы не вызвать подозрений. После сигнала на пульт дежурного о взрыве банкомата на улице Муталиева в Назрани на место выехали сотрудники полиции. К их приезду окна банкоматов, выходивших на одну из центральных улиц города, были полностью выломаны. Сумма похищенного и личности грабителей выясняются, пишет «Интерфакс».

Также полиция устанавливает личность владельца сгоревшего автомобиля, сообщает «Лайф».

"Кавказский узел" сообщал, что в апреле правоохранители задержали трех жителей Волгограда, подозреваемых в попытках похитить деньги из банковских терминалов с помощью взрывов ручных гранат.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей