26 сентября 2016, 19:48

Неизвестные взорвали два банкомата в Ингушетии

Полицейские в Назрани разыскивают неизвестных, взорвавших и ограбивших два банкомата Сбербанка. Также взорвалась машина, на которой они приехали.

«Инцидент произошел на одной из оживленных улиц в Назрани. Преступники для вскрытия двух банкоматов, расположенных в одном месте, использовали газосварочное оборудование, но злоумышленники не рассчитали подачу газа в автоген, из-за чего подорвали не только банкоматы, но и легковую машину, на которой приехали на ограбление», - сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По предварительным данным, в ограблении участвовало несколько человек. После взрыва преступники отогнали свой автомобиль подальше, чтобы не вызвать подозрений. После сигнала на пульт дежурного о взрыве банкомата на улице Муталиева в Назрани на место выехали сотрудники полиции. К их приезду окна банкоматов, выходивших на одну из центральных улиц города, были полностью выломаны. Сумма похищенного и личности грабителей выясняются, пишет «Интерфакс».

Также полиция устанавливает личность владельца сгоревшего автомобиля, сообщает «Лайф».

"Кавказский узел" сообщал, что в апреле правоохранители задержали трех жителей Волгограда, подозреваемых в попытках похитить деньги из банковских терминалов с помощью взрывов ручных гранат.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 13:31

21 сентября 2017, 13:20

21 сентября 2017, 13:08

21 сентября 2017, 13:01

21 сентября 2017, 12:27

  • Один из альпинистов эвакуирован с горы Казбек

    Спасатели обнаружили троих альпинистов, сорвавшихся при восхождении на гору Казбек в Северной Осетии. Один из них с травмами на вертолете доставлен в больницу, еще двоих готовят к эвакуации.

Архив новостей