Село Мургук Сергокалинского района Дагестана Фото: http://odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=980&com=photogallery

21 апреля 2015, 11:40

Граждане Вьетнама скончались от отравления угарным газом в Дагестане

В дачном обществе в Карабудахкентском районе Дагестана обнаружены тела четырех иностранцев, которые, по предварительным данным, погибли в результате отравления угарным газом.

О гибели граждан Вьетнама сообщил полицейским 20 апреля житель села Мургук Сергокалинского района Дагестана, которому принадлежит недостроенный дом, где и были обнаружены трупы.

По данному факту собран материал для принятия процессуального решения, говорится в сообщении на сайте МВД по Республике Дагестан.

"Тела четверых граждан Вьетнама, трудившихся на участке, были найдены другими рабочими", - сообщил источник в МВД.

По его словам, следователи не исключают, что причиной случившегося стало нарушение эксплуатации дизельного генератора.

После проведения всех экспертиз тела иностранцев отправят на родину, передает со ссылкой на источник РИА "Дагестан".

Как писал "Кавказский узел", в ноябре прошлого года в Каякентском районе Дагестана в частном домовладении сильное отравление угарным газом получила семья из шести человек. Одного из пострадавших спасти не удалось.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии