Село Мургук Сергокалинского района Дагестана Фото: http://odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=980&com=photogallery

21 апреля 2015, 11:40

Граждане Вьетнама скончались от отравления угарным газом в Дагестане

В дачном обществе в Карабудахкентском районе Дагестана обнаружены тела четырех иностранцев, которые, по предварительным данным, погибли в результате отравления угарным газом.

О гибели граждан Вьетнама сообщил полицейским 20 апреля житель села Мургук Сергокалинского района Дагестана, которому принадлежит недостроенный дом, где и были обнаружены трупы.

По данному факту собран материал для принятия процессуального решения, говорится в сообщении на сайте МВД по Республике Дагестан.

"Тела четверых граждан Вьетнама, трудившихся на участке, были найдены другими рабочими", - сообщил источник в МВД.

По его словам, следователи не исключают, что причиной случившегося стало нарушение эксплуатации дизельного генератора.

После проведения всех экспертиз тела иностранцев отправят на родину, передает со ссылкой на источник РИА "Дагестан".

Как писал "Кавказский узел", в ноябре прошлого года в Каякентском районе Дагестана в частном домовладении сильное отравление угарным газом получила семья из шести человек. Одного из пострадавших спасти не удалось.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей