Село Мургук Сергокалинского района Дагестана Фото: http://odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=980&com=photogallery

21 апреля 2015, 11:40

Граждане Вьетнама скончались от отравления угарным газом в Дагестане

В дачном обществе в Карабудахкентском районе Дагестана обнаружены тела четырех иностранцев, которые, по предварительным данным, погибли в результате отравления угарным газом.

О гибели граждан Вьетнама сообщил полицейским 20 апреля житель села Мургук Сергокалинского района Дагестана, которому принадлежит недостроенный дом, где и были обнаружены трупы.

По данному факту собран материал для принятия процессуального решения, говорится в сообщении на сайте МВД по Республике Дагестан.

"Тела четверых граждан Вьетнама, трудившихся на участке, были найдены другими рабочими", - сообщил источник в МВД.

По его словам, следователи не исключают, что причиной случившегося стало нарушение эксплуатации дизельного генератора.

После проведения всех экспертиз тела иностранцев отправят на родину, передает со ссылкой на источник РИА "Дагестан".

Как писал "Кавказский узел", в ноябре прошлого года в Каякентском районе Дагестана в частном домовладении сильное отравление угарным газом получила семья из шести человек. Одного из пострадавших спасти не удалось.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости