29 декабря 2013, 09:55

В Дагестане от отравления угарным газом погибли восемь человек

От отравления угарного газа в Каспийске и селе Дюбек в Дагестане погибли восемь человек, из них трое детей, сообщил представитель правоохранительных органов республики.

По данным представителя правоохранительных органов, 28 декабря в населенном пункте Дюбек Табасаранского района в частном жилом доме были обнаружены тела пяти погибших, в том числе трех детей.

Гибель произошла из-за отравления угарным газом, сообщает 28 декабря со ссылкой на представителя правоохранительных органов РИА Новости.

В Каспийске в гараже, приспособленном для жилья и оборудованном самодельной газовой печью, 28 декабря были обнаружены тела троих граждан Вьетнама.

По информации представителя правоохранительных органов, граждане Вьетнама также погибли от отравления угарным газом.

Сам владелец гаража получил сильное отравление и госпитализирован, передает сегодня ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

Архив новостей