Ориентировка на предполагаемого участника нападения на полицейских Хаматхан Минтаев. Фото: МВД по Чечне

18 декабря 2016, 14:51

Источник: тело убитого полицейского найдено в Грозном

Тело сотрудника Старопромысловского ОВД, убитого участниками нападения на сотрудников полиции, обнаружено в поселке Катаяма, сообщил “Кавказскому узлу” источник в Грозном. В городе силовики ищут три группы боевиков численностью до 16 человек.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 17 декабря жители Грозного сообщили о боестолкновении в центре Грозного, в городе был объявлен режим контртеррористической операции. Источник "Кавказского узла" заявил, что в перестрелке убиты шесть человекПозднее глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что в перестрелке убиты четыре боевика, двое госпитализированы с ранениями. В перестрелке в Грозном были убиты Ислам Альтемиров, Сайд-Ибрагим Исмаилов и Магомед Ильясов, личность четвертого убитого устанавливается, ранее сообщил источник в правоохранительных органах.

Сотрудники правоохранительных органов выехали в поселок Катаяма Заводского района Грозного, где было обнаружено тело работника Старопромысловского РОВД, сообщил в 14:26 мск корреспонденту “Кавказского узла” источник в Грозном.

По его словам, полицейский “был убит одной из групп, напавших накануне на сотрудников полиции”. “Сейчас в городе силовики разыскивают три группы, в одной из них шесть человек, в двух других - еще по меньшей мере по пять человек. Ранее поступила информация о том, что в числе разыскиваемых был сотрудник полиции, являвшийся соучастником нападения на сотрудников полиции. По уточненной информации, сотрудник полиции по имени Рамзан соучастником нападения не являлся, а был убит нападавшими. Его тело обнаружено в районе поселка Катаяма. Сейчас там проводится спецоперация”, - сообщил источник в Грозном.

“Кавказский узел” пока не располагает комментариями представителей МВД по Чечне относительно информации об обнаружении тела убитого в Грозном полицейского. Информация о спецоперации в Грозном по состоянию на 15:45 мск на сайтах МВД по Чечни и МВД России отсутствовала.

Напомним, что около полуночи местные жители сообщили о возобновлении перестрелки в центре города. По данным силовиков, в розыск объявлены участники нападения на полицейских Ибрагим Мажаев и Истамул Мамаев.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, терактов и похищений.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 12:14

13 декабря 2017, 12:05

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей