18 декабря 2016, 07:07

Открыто авиасообщение между Ереваном и Воронежом

Полеты по маршруту "Ереван-Воронеж" начала осуществлять авиакомпания "Армения".

Полеты будут осуществляться до 24 марта 2017 года.

Добраться до Воронежа из Еревана или обратно можно дважды в неделю, по вторникам и пятницам, сообщается на сайте международного аэропорта Воронеж.

Первый полет по маршруту состоялся 16 декабря. С инициативой наладить регулярное авиасообщение между городами выступило руководство воронежского аэропорта, сообщает РИА "Воронеж".

Авиакомпания "Армения" была создана в 2015 году. Первый полет осуществила 3 августа 2016 году в московский аэропорт "Внуково". В августе авиакомпания также начала осуществлять регулярные рейсы в Минеральные воды. Базовый аэропорт - "Звартноц", сообщается на официальном сайте авиакомпании.

Начало полетов из Еревана в Воронеж изначально планировалось на октябрь текущего года, однако из-за формальностей с разрешительной документацией возникла отсрочка. 

"Кавказский узел" также сообщал, что лоукостер "Победа" получил в июле текущего года разрешение на осуществление полетов между Ростовом-на-Дону и столицами Армении, Грузии и Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 09:12

19 июля 2018, 09:01

19 июля 2018, 08:52

  • Минприроды насчитало 43 свалки мусора в Северной Осетии

    В отношении 17 глав муниципалитетов составлены протоколы об административном нарушении за неубранные свалки мусора, сообщило Минприроды Северной Осетии. В появлении стихийных свалок виноваты не только чиновники, но и жители, напомнили пользователи соцсети.

19 июля 2018, 08:40

19 июля 2018, 08:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей