Расчистка горной дороги в Грузии. Фото  https://www.facebook.com/georoad.ge/

14 декабря 2016, 23:48

Грузия закрыла дорогу к границе с Арменией

Трасса Ахалцихе-Ниноцминда перекрыта из-за гололеда, метели и плохой видимости. Также введены ограничения на дороге к грузино-турецкой границе, сообщил департамент автомобильных дорог Грузии.

Как писал "Кавказский узел", 12 декабря Грузия запретила движение прицепного, полуприцепного автотранспорта и автобусов вместимостью более 30 мест на дороге Ниноцминда – граница с Арменией.

По данным министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии, сегодня было запрещено движение всех видов транспорта на участке с 90-го по 112-й километр дороги Ахалцихе-Ниноцминда, сообщают "Новости-Грузия".

Кроме того, на участке с первого по 36-й километр трассы Ахалкалаки-Карцахи и на участке с 138-го по 193-й километр магистрали Тбилиси-Сенаки-Леселидзе, ведущих к границе с Турцией, запрещено движение машин с прицепом и полуприцепом, а также автобусов вместимостью более 30 мест, передает Sputnik.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в городе Ниноцминда, расположенном вблизи грузино-армянской границы, скорость ветра наступающей ночью составит 12 метров в секунду, температура воздуха опустится до -12 градусов, ожидаются умеренные осадки. Днем 15 декабря будет облачно, -13, ветер ослабнет до 11 метров в секунду. Пользователи сервиса могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 08:04

17 июля 2018, 07:37

17 июля 2018, 07:18

17 июля 2018, 06:29

  • Ростовский парламент поддержал пенсионную реформу на фоне протестов оппозиции

    Большинство депутатов законодательного собрания Ростовской области поддержали федеральный законопроект о повышении пенсионного возраста, но предложили снижать на один год возраст выхода на пенсию женщинам за каждого рожденного ребенка и не повышать возрастную планку назначения досрочной пенсии для учителей и врачей. Парламентская оппозиция и профсоюзы выступили против законопроекта.

17 июля 2018, 06:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей