Расчистка горной дороги в Грузии. Фото  https://www.facebook.com/georoad.ge/

14 декабря 2016, 23:48

Грузия закрыла дорогу к границе с Арменией

Трасса Ахалцихе-Ниноцминда перекрыта из-за гололеда, метели и плохой видимости. Также введены ограничения на дороге к грузино-турецкой границе, сообщил департамент автомобильных дорог Грузии.

Как писал "Кавказский узел", 12 декабря Грузия запретила движение прицепного, полуприцепного автотранспорта и автобусов вместимостью более 30 мест на дороге Ниноцминда – граница с Арменией.

По данным министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии, сегодня было запрещено движение всех видов транспорта на участке с 90-го по 112-й километр дороги Ахалцихе-Ниноцминда, сообщают "Новости-Грузия".

Кроме того, на участке с первого по 36-й километр трассы Ахалкалаки-Карцахи и на участке с 138-го по 193-й километр магистрали Тбилиси-Сенаки-Леселидзе, ведущих к границе с Турцией, запрещено движение машин с прицепом и полуприцепом, а также автобусов вместимостью более 30 мест, передает Sputnik.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в городе Ниноцминда, расположенном вблизи грузино-армянской границы, скорость ветра наступающей ночью составит 12 метров в секунду, температура воздуха опустится до -12 градусов, ожидаются умеренные осадки. Днем 15 декабря будет облачно, -13, ветер ослабнет до 11 метров в секунду. Пользователи сервиса могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 22:58

  • Евкуров обвинил оппозицию в отказе от диалога

    Организаторы митинга в Магасе были приглашены сегодня на встречу с Юнус-Беком Евкуровым, но проигнорировали это приглашение и призыв властей к диалогу, заявила пресс-служба главы Ингушетии. Евкуров сам отказался от встречи с протестующими на приемлемых для них условиях, сообщил председатель оргкомитета митинга Муса Мальсагов.

17 октября 2018, 22:51

17 октября 2018, 21:58

17 октября 2018, 21:21

  • Мамаев попросил о переводе под домашний арест

    Полузащитник футбольного клуба "Краснодар" Павел Мамаев, арестованный по делу о хулиганстве, призвал потерпевших к примирению и подал прошение о переводе под домашний арест. Нападающий "Зенита" Александр Кокорин также попросил смягчить ему меру пресечения.

17 октября 2018, 20:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей