12 декабря 2016, 22:32

Автомобильное движение в сторону Армении и России ограничено в Грузии

Из-за непогоды запрещено движение прицепного, полуприцепного автотранспорта и автобусов вместимостью более 30 мест на дороге Ниноцминда – граница с Арменией. Также закрыт для грузовиков Верхний Ларс.

"Кавказский узел" сообщал, что трасса Степанцминда-Ларс сегодня была открыта для всех видов транспорта, использующих цепи противоскольжения. Грузовым автомобилям разрешили выезжать в Россию, в очереди со стороны Грузии скопилось 340 фур. Въезд в Грузию со стороны РФ закрыт.

Вследствие снегопада на участке Млета-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс запрещено движение транспорта с прицепом и полуприцепом. Для остального транспорта движение свободно, передает сообщение департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии "Грузия Online".

Также в настоящее время создались сложные метеорологические условия на дороге Ниноцминда – граница с Арменией  - сильный снегопад, гололедица, метель, ограниченная видимость. Введен запрет на движение касается прицепного, полуприцепного автотранспорта и автобусов вместимостью более 30 мест, в отношении других видов автотранспорта запрета нет. На других участках дороги Ахалцихе – Ниноцминда - граница с Арменией движение автотранспорта свободно, сообщает со ссылкой на департамент автомобильных дорог "ИнтерпрессНьюс".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в грузинском селе Степанцминда, расположенном на Военно-Грузинской дороге у границы с Россией, скорость ветра наступающей ночью составит 12 метров в секунду, температура воздуха опустится до -8 градусов. В Ниноцминде в ночь на 13 декабря будет облачно, -3 градуса, ветер северо-восточный 14 метров в секунду. Пользователи сервиса имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей