12 декабря 2016, 22:32

Автомобильное движение в сторону Армении и России ограничено в Грузии

Из-за непогоды запрещено движение прицепного, полуприцепного автотранспорта и автобусов вместимостью более 30 мест на дороге Ниноцминда – граница с Арменией. Также закрыт для грузовиков Верхний Ларс.

"Кавказский узел" сообщал, что трасса Степанцминда-Ларс сегодня была открыта для всех видов транспорта, использующих цепи противоскольжения. Грузовым автомобилям разрешили выезжать в Россию, в очереди со стороны Грузии скопилось 340 фур. Въезд в Грузию со стороны РФ закрыт.

Вследствие снегопада на участке Млета-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс запрещено движение транспорта с прицепом и полуприцепом. Для остального транспорта движение свободно, передает сообщение департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии "Грузия Online".

Также в настоящее время создались сложные метеорологические условия на дороге Ниноцминда – граница с Арменией  - сильный снегопад, гололедица, метель, ограниченная видимость. Введен запрет на движение касается прицепного, полуприцепного автотранспорта и автобусов вместимостью более 30 мест, в отношении других видов автотранспорта запрета нет. На других участках дороги Ахалцихе – Ниноцминда - граница с Арменией движение автотранспорта свободно, сообщает со ссылкой на департамент автомобильных дорог "ИнтерпрессНьюс".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в грузинском селе Степанцминда, расположенном на Военно-Грузинской дороге у границы с Россией, скорость ветра наступающей ночью составит 12 метров в секунду, температура воздуха опустится до -8 градусов. В Ниноцминде в ночь на 13 декабря будет облачно, -3 градуса, ветер северо-восточный 14 метров в секунду. Пользователи сервиса имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 19:20

  • Ингушские активисты поспорили о целях новой встречи с Матовниковым

    Протестующие в Магасе рассчитывают на отмену соглашения о границе с Чечней после переговоров с полпредом президента на Северном Кавказе Александром Матовниковым, сообщили соорганизатор митинга Магомед Муцольгов и активист Магомед Даурбеков. Власти надеются, что митингующие устанут и разойдутся по домам, ничего не добившись, считает активист Исмаил Нальгиев.

15 октября 2018, 19:11

  • Суд продлил срок ареста Манвелу Григоряну

    Срок содержания под стражей бывшему депутату армянского парламента и главе Союза добровольцев "Еркрапа" Манвелу Григоряну продлен на два месяца. Защита назвала решение суда "бесчеловечным".

15 октября 2018, 18:20

15 октября 2018, 18:06

15 октября 2018, 17:23

  • 1 Олег Орлов рассказал о давлении на коллег и адвоката Титиева

    После задержания Оюба Титиева его чеченскому адвокату пришлось покинуть республику из-за угроз силовиков, а на сотрудницу грозненского офиса "Мемориала" оказывалось давление, заявил сегодня суду руководитель программы "Горячие точки" Правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов. Преследование Титиева он связал с его работой над делом 27 казненных жителей Чечни и враждебным отношением руководства республики к "Мемориалу".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки