12 декабря 2016, 22:32

Автомобильное движение в сторону Армении и России ограничено в Грузии

Из-за непогоды запрещено движение прицепного, полуприцепного автотранспорта и автобусов вместимостью более 30 мест на дороге Ниноцминда – граница с Арменией. Также закрыт для грузовиков Верхний Ларс.

"Кавказский узел" сообщал, что трасса Степанцминда-Ларс сегодня была открыта для всех видов транспорта, использующих цепи противоскольжения. Грузовым автомобилям разрешили выезжать в Россию, в очереди со стороны Грузии скопилось 340 фур. Въезд в Грузию со стороны РФ закрыт.

Вследствие снегопада на участке Млета-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс запрещено движение транспорта с прицепом и полуприцепом. Для остального транспорта движение свободно, передает сообщение департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии "Грузия Online".

Также в настоящее время создались сложные метеорологические условия на дороге Ниноцминда – граница с Арменией  - сильный снегопад, гололедица, метель, ограниченная видимость. Введен запрет на движение касается прицепного, полуприцепного автотранспорта и автобусов вместимостью более 30 мест, в отношении других видов автотранспорта запрета нет. На других участках дороги Ахалцихе – Ниноцминда - граница с Арменией движение автотранспорта свободно, сообщает со ссылкой на департамент автомобильных дорог "ИнтерпрессНьюс".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в грузинском селе Степанцминда, расположенном на Военно-Грузинской дороге у границы с Россией, скорость ветра наступающей ночью составит 12 метров в секунду, температура воздуха опустится до -8 градусов. В Ниноцминде в ночь на 13 декабря будет облачно, -3 градуса, ветер северо-восточный 14 метров в секунду. Пользователи сервиса имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 03:47

15 декабря 2017, 02:57

  • 45 горняков провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели санкционированный властями пикет. Глава президентского Совета по правам человека Михаила Федотова намерен встретиться в горняками в Гуково, сообщила на акции протеста член инициативной группы шахтеров Татьяна Авачёва.

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей