09 декабря 2016, 21:11

Житель Дагестана обвинен в хищении субсидии на 882 тысячи рублей

В суд Табасаранского района Дагестана направлено дело Адлера Ибрагимова, обвиненного в мошенничестве при получении субсидии от Центра занятости.

По версии следствия, Ибрагимов с января 2011 года по ноябрь 2012 года организовал группу из 14 безработных жителей Табасаранского района, которые подали документы на получение единовременной субсидии от Центра занятости населения. Ибрагимову и его предполагаемым сообщникам удалось при участии инспектора центра по трудоустройству добиться получения 882 тысяч рублей на организацию предпринимательской деятельности.

Полученные средства были обналичены, отмечается в сообщении прокуратуры.

Ибрагимов обвинен по ч.3 ст.159.2 Уголовного кодекса России (мошенничество при получении выплат, совершенное в крупном размере), расследование в отношении его предполагаемых сообщников не завершено.

Уголовное дело в отношении Ибрагимова направлено в Табасаранский районный суд, говорится сегодня на сайте прокуратуры Дагестана.

Комментариев от фигурантов уголовного дела или их представителей относительно сообщения прокуратуры не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 11 октября было передано в суд дело в отношении жителя Гергебильского района Дагестана, обвиненного в получении по поддельным документам полутора миллионов рублей в качестве субсидии на развитие садоводства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей