09 декабря 2016, 12:59

Возобновлено движение на автодорогах в Ставропольском крае

Ограничения на проезд по двум автодорогам в Новоалександровском районе, введенные в связи со снежными накатами и наледью, сняты.

Как сообщал "Кавказский узел", ограничения движения для всех видов транспорта на дороге Ставрополь - Изобильный - Новоалександровск - Красная Гвардия, а также на участке с 29-го по 34-й километр на автодороге Новоалександровск – станица Григорополисская были введены сегодня.

К 11.00 утра работы по расчистке этих участков автодорог были завершены, движение открыто в обоих направлениях без ограничений, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Ставропольскому краю.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Новоалександровске умеренные осадки, температура воздуха +4 градуса, ветер восточный, 16 метров в секунду. К ночи ожидается усиление ветра до 18 метров в секунду и понижение температуры до одного градуса мороза. Пользователи погодного сервиса, который также доступен в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей