Следы на завснеженой дороге. Фото: © Sputnik/ Asatur Yesayants
http://ru.armeniasputnik.am/incidents/20161208/5723494/dtp-s-uchastiem-mashiny-ministra-oborony-proizoshlo-v-armenii.html

08 декабря 2016, 14:41

Два человека погибли в аварии с участием машины главы МО Армении

Автомобиль министра обороны Армении попал сегодня в ДТП на трассе в Сюникской области. В машине находились два сотрудника безопасности министра, они оба скончались.

Машина главы Минобороны Армении Вигена Саркисяна попала сегодня в ДТП на автотрассе Ереван - Горис, сообщил начальник управления информации и по связям с общественностью министерства Геворг Алтунян.

"Министра на тот момент в автомобиле не было, он находился в другом месте", - приводит его слова РИА "Новости".

По словам Алтуняна, в ДТП погибли офицеры-контрактники: водитель Армен Мусикян и сотрудник службы безопасности Алексан Симонян, уточняет издание.

По данным МЧС Армении, автомобиль Lexus вылетел с проезжей части автодороги в Сюникской области и скатился в овраг. Военнослужащие погибли на месте происшествия, информирует NEWS.am.

"Кавказский узел" писал также, что 1 декабря в Армавирской области Армении на трассе между селами Шеник и Вананд перевернулся пассажирский автобус. В аварии пострадали четыре человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

Архив новостей