14 октября 2016, 01:24

Полицейский из Карелии погиб в ДТП с "Уралом" в Дагестане

Двое полицейских из временной оперативной группировки, прикомандированные в Дагестан, пострадали при опрокидывании военного автомобиля "Урал". Один из них скончался в больнице. 

Авария произошла 13 октября в Буйнакском районе Дагестана.

"Урал" двигался  в составе колонны. В километре от КПП "Северный портал тоннеля" автомобиль перевернулся. Внутри находились три человека, в том числе двое полицейских из Кондопожского района Карелии. Пострадавших полицейских доставили в поселковую больницу Шамилькалы, где в отделении реанимации один из них скончался, сообщается на сайте ГУ МВД по СКФО. Состояние второго травмированного не уточняется. 

Что касается причин произошедшего, то у "Урала", предположительно, отказала тормозная система. По другой версии, автомобиль перевернулся, пытаясь уйти от столкновения с другой машиной. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются, передает со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что 6 октября в Бабаюртовском районе на дагестанском участке трассы Махачкала — Астрахань столкнулись два легковых автомобиля. В результате ДТП один человек погиб и восемь были ранены

 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 13:02

  • Движение ReAl анонсировало превращение в партию

    В Азербайджане гражданское движение «Республиканская альтернатива» (ReAl) официально объявило о превращении в политическую партию. Учредительный съезд новой одноименной партии назначен на 29 октября.

25 сентября 2017, 12:04

25 сентября 2017, 11:58

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

Архив новостей