07 октября 2016, 01:06

Один человек погиб и восемь ранены после ДТП в Бабаюртовском районе

Два легковых автомобиля столкнулись вечером 6 октября на дагестанском участке федеральной автодороги Махачкала - Астрахань, в результате один человек погиб, еще восемь госпитализированы.

По данным МЧС, столкновение автомобилей ВАЗ-21099 и Lexus произошло 6 октября около 19.00 мск в Бабаюртовском районе на 95-м километре федеральной автодороге Махачкала - Астрахань.

"Имеются пострадавшие, которые каретами скорой помощи и на попутном транспорте доставлены в центральную районную больницу Бабаюртовского района", - говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС по Республике Дагестан.

В результате автоаварии погиб один человек, еще восемь госпитализированы с травмами различной степени тяжести. По предварительной информации полиции, водитель иномарки выехал на встречную полосу, где и произошло ДТП, пишет со ссылкой на пресс-службу МВД по Дагестану ТАСС.

Комментариев от участников ДТП относительно обстоятельств автоаварии пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 29 сентября на автотрассе Манас - Серго­кала в Карабудахкентском районе Дагестана столкнулись автомобиль ВАЗ-2109 и грузовик М­АЗ, в результате погибли три человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей