29 сентября 2016, 23:54

Три пассажира легковушки погибли в Дагестане при столкновении с грузовиком

Автомобильная авария в Карабудахкентском районе Дагестана унесла жизни трех человек, сообщила пресс-служба МВД республики.

По данным ведомства, ДТП произошло сегодня около 1­3:00 мск. на трассе Манас - Серго­кала.

В результате столкновения автомобиля ВАЗ-2109 с грузовиком М­АЗ один человек погиб на месте, еще двое скончались в больнице, передает информацию регионального МВД РИА "Дагестан".

Все погибшие ехали в "девятке". По предварительным данным, столкновение произошло по вине водителя легкового автомобиля, выехавшего на встречную полосу, со ссылкой на представителя республиканского ведомства сообщает ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 25 сентября в результате двух автоаварий на территории Буйнакского района Дагестана были госпитализированы 17 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

17 июля 2018, 23:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей