ДТП с автобусом в Тарумовском районе Дагестана, 13 июля 2016 г. Фото: МЧС России http://www.mchs.gov.ru/operationalpage/Operativnaja_informacija/item/32808566/

13 июля 2016, 03:30

Семь человек погибли в ДТП с автобусом в Дагестане

Сегодня ночью в Тарумовском районе в результате столкновения пассажирского автобуса и грузовика семь человек погибли, еще 26 доставлены в больницы близлежащих населенных пунктов.

По данным МЧС, КАМАЗ с прицепом и пассажирский автобус, следовавший по маршруту Дербент – Анапа, столкнулись сегодня примерно в 00.45 мск на федеральной автодороге Махачкала – Астрахань в районе населенного пункта Таловка Тарумовского района Дагестана.

В результате ДТП есть пострадавшие, которые доставлены в лечебные учреждения населенного пункта Тарумовка и Кочубей, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Дагестану.

Всего в автобусе находились 33 человека. По предварительным данным, в результате автокатастрофы погибли семь человек, еще 26 пострадали, пишет со ссылкой на ГУ МЧС по республике РИА "Новости".

Пять человек погибли на месте происшествия, еще двое скончались в больнице, уточняет со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана "Интерфакс".

"Кавказский узел" также информировал, что вечером 17 марта на федеральной автодороге "Кавказ" в районе дагестанского селения Раздолье произошло крупное ДТП с участием пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту Москва – Махачкала. По данным МЧС, оторвавшееся колесо встречного КАМАЗа протаранило место водителей автобуса, после чего автобус "Неоплан" потерял управление и вылетел с дороги. В результате ДТП были ранены 18 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей