На месте ДТП в Тарумовском районе Дагестана. Фото: http://www.riadagestan.ru/news/disasters_and_catastrophes/v_rezultate_avarii_passazhirskogo_avtobusa_neoplan_postradali_16_chelovek/

18 марта 2016, 03:52

Число раненных в ДТП с автобусом в Тарумовском районе выросло до 18

В Дагестане количество доставленных в больницу в результате автоаварии с участием рейсового автобуса достигло 18 человек, сообщили в МВД республики. Ранее сообщалось о 16 пострадавших.

Как писал "Кавказский узел", вечером 17 марта на федеральной автодороге "Кавказ" в районе дагестанского селения Раздолье произошло ДТП с участием пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту Москва - Махачкала. По данным МЧС, оторвавшееся колесо встречного КамАЗа протаранило место водителей автобуса, после чего автобус "Неоплан" потерял управление и вылетел с дороги. МВД Дагестана ранее сообщало о 16 пострадавших, двое из которых - водитель автобуса и его напарник - получили тяжелые травмы.

"По уточненным данным, в ДТП пострадали 18 человек", - цитирует сегодня в 01:34 представителя МВД по Дагестану "Интерфакс-Юг".

16 пострадавших доставлены в Тарумовскую центральную районную больницу, двое - в медсанчасть села Кочубей. У пострадавшего водителя автобуса врачи диагностировали переломы позвоночника и обеих голеней, а у его напарника - обширную гематому и ушиб грудной клетки, пишет LifeNews.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей