На месте ДТП в Тарумовском районе Дагестана. Фото: http://www.riadagestan.ru/news/disasters_and_catastrophes/v_rezultate_avarii_passazhirskogo_avtobusa_neoplan_postradali_16_chelovek/

18 марта 2016, 03:52

Число раненных в ДТП с автобусом в Тарумовском районе выросло до 18

В Дагестане количество доставленных в больницу в результате автоаварии с участием рейсового автобуса достигло 18 человек, сообщили в МВД республики. Ранее сообщалось о 16 пострадавших.

Как писал "Кавказский узел", вечером 17 марта на федеральной автодороге "Кавказ" в районе дагестанского селения Раздолье произошло ДТП с участием пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту Москва - Махачкала. По данным МЧС, оторвавшееся колесо встречного КамАЗа протаранило место водителей автобуса, после чего автобус "Неоплан" потерял управление и вылетел с дороги. МВД Дагестана ранее сообщало о 16 пострадавших, двое из которых - водитель автобуса и его напарник - получили тяжелые травмы.

"По уточненным данным, в ДТП пострадали 18 человек", - цитирует сегодня в 01:34 представителя МВД по Дагестану "Интерфакс-Юг".

16 пострадавших доставлены в Тарумовскую центральную районную больницу, двое - в медсанчасть села Кочубей. У пострадавшего водителя автобуса врачи диагностировали переломы позвоночника и обеих голеней, а у его напарника - обширную гематому и ушиб грудной клетки, пишет LifeNews.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии