На месте ДТП в Тарумовском районе Дагестана. Фото: http://www.riadagestan.ru/news/disasters_and_catastrophes/v_rezultate_avarii_passazhirskogo_avtobusa_neoplan_postradali_16_chelovek/

18 марта 2016, 03:52

Число раненных в ДТП с автобусом в Тарумовском районе выросло до 18

В Дагестане количество доставленных в больницу в результате автоаварии с участием рейсового автобуса достигло 18 человек, сообщили в МВД республики. Ранее сообщалось о 16 пострадавших.

Как писал "Кавказский узел", вечером 17 марта на федеральной автодороге "Кавказ" в районе дагестанского селения Раздолье произошло ДТП с участием пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту Москва - Махачкала. По данным МЧС, оторвавшееся колесо встречного КамАЗа протаранило место водителей автобуса, после чего автобус "Неоплан" потерял управление и вылетел с дороги. МВД Дагестана ранее сообщало о 16 пострадавших, двое из которых - водитель автобуса и его напарник - получили тяжелые травмы.

"По уточненным данным, в ДТП пострадали 18 человек", - цитирует сегодня в 01:34 представителя МВД по Дагестану "Интерфакс-Юг".

16 пострадавших доставлены в Тарумовскую центральную районную больницу, двое - в медсанчасть села Кочубей. У пострадавшего водителя автобуса врачи диагностировали переломы позвоночника и обеих голеней, а у его напарника - обширную гематому и ушиб грудной клетки, пишет LifeNews.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

03 декабря 2016, 05:04

03 декабря 2016, 04:24

  • В Грузии ужесточается наказание за пытки

    Юридический комитет парламента Грузии поддержал принятие в окончательном чтении законопроекта о внесении поправок в Уголовный кодекс республики, предусматривающих ужесточение наказания за пытки и применение насилия.

03 декабря 2016, 03:26

03 декабря 2016, 02:27

03 декабря 2016, 01:28

  • Волгоградские экологи раскритиковали Центр контроля качества окружающей среды

    Специализированная экологическая служба Волгограда не отреагировала на жалобы жителей на сильный запах сероводорода, заявила эколог Ирина Глинянова. Центр контроля качества окружающей среды должен немедленно реагировать на сигналы жителей в связи с опасностью выбросов на химпредприятиях, считает директор Информационного центра "Волгоград-Экопресс" Елена Васильева. В мэрии претензии экологов отвергают.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии