07 декабря 2016, 00:02

Четыре человека получили огнестрельные ранения в ставропольском кафе

В ставропольской станице Демино при задержании бойцами Росгвардии ранены трое посетителей кафе, также ранение получил бармен заведения. Все четверо госпитализированы в стабильном состоянии.

По данным Росгвардии, трое посетителей кафе, нарушавших общественный порядок, устроили драку с сотрудниками ведомства при задержании, в связи с чем было применено табельное оружие.

Все пострадавшие доставлены в больницу, пишет вечером 6 декабря со ссылкой на пресс-службу управления Росгвардии по Ставрополью РИА "Новости".

Госпитализированы с огнестрельными ранениями в стабильном состоянии трое посетителей кафе и бармен, в которого отрикошетила одна из пуль. По словам очевидцев, прибывшие на место силовики попытались усмирить посетителей, сделали предупредительные выстрелы, а затем бросились на нарушителей с кулаками, пишет "Лайф". 

Руководство управления Росгвардии по Ставрополью взяло под личный контроль служебную проверку по данному факту. Кроме того, проверку начало региональное следственное управление Следственного комитета, уточняет со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона ТАСС.

Комментариев раненых или их представителей относительно обстоятельств инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал о другом инциденте с участием полицейских на Ставрополье. Так, 4 июля источники сообщили, что, по одним данным, местный пенсионер убил одного человека и застрелился после прибытия полиции, по другим - полицейские застрелили пенсионера, который успел убить двоих соседей. Возбуждено уголовное дело.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей