05 июля 2016, 12:57

Пенсионер погиб после вооруженного нападения на соседей в Пятигорске

Пенсионер в Пятигорске открыл огонь по соседям, с которыми был в конфликте. По одним данным, он убил одного человека и застрелился после прибытия полиции, по другим данным, полицейские застрелили пенсионера, который успел убить двоих соседей.

Дата происшествия не указывается, но информация о ней поступила сегодня.

"Пенсионер расстрелял соседей и был убит полицией, так как оказал им сопротивление - начал в них стрелять", - рассказал источник в правоохранительных органах, слова которого приводит РИА "Новости".

По словам этого источника, 74-летний мужчина застрелил двоих человек.

Пятигорский пенсионер застрелился после предупредительного выстрела полиции, передает, не указывая источник информации, ГТРК "Ставрополье". По его данным, мужчина застрелил соседа и забаррикадировался в доме убитого с оружием, когда на место ЧП прибыла полиция.

Причиной конфликта, как отмечается в сообщении на сайте ставропольской телекомпании, стала общая водяная труба, которая шла через подвал пенсионера. Он перекрыл воду соседям на четыре месяца, однако суд обязал восстановить водоснабжение.

Как писал "Кавказский узел", 13 мая 67-летний житель Ростовской области застрелил из обреза винтовки полицейского и сотрудника сельской администрации Федоровского сельского поселения. Мужчина был задержан и помещен под стражу. О мотивах стрелявшего не сообщалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей