05 июля 2016, 12:57

Пенсионер погиб после вооруженного нападения на соседей в Пятигорске

Пенсионер в Пятигорске открыл огонь по соседям, с которыми был в конфликте. По одним данным, он убил одного человека и застрелился после прибытия полиции, по другим данным, полицейские застрелили пенсионера, который успел убить двоих соседей.

Дата происшествия не указывается, но информация о ней поступила сегодня.

"Пенсионер расстрелял соседей и был убит полицией, так как оказал им сопротивление - начал в них стрелять", - рассказал источник в правоохранительных органах, слова которого приводит РИА "Новости".

По словам этого источника, 74-летний мужчина застрелил двоих человек.

Пятигорский пенсионер застрелился после предупредительного выстрела полиции, передает, не указывая источник информации, ГТРК "Ставрополье". По его данным, мужчина застрелил соседа и забаррикадировался в доме убитого с оружием, когда на место ЧП прибыла полиция.

Причиной конфликта, как отмечается в сообщении на сайте ставропольской телекомпании, стала общая водяная труба, которая шла через подвал пенсионера. Он перекрыл воду соседям на четыре месяца, однако суд обязал восстановить водоснабжение.

Как писал "Кавказский узел", 13 мая 67-летний житель Ростовской области застрелил из обреза винтовки полицейского и сотрудника сельской администрации Федоровского сельского поселения. Мужчина был задержан и помещен под стражу. О мотивах стрелявшего не сообщалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 06:34

16 октября 2018, 06:15

16 октября 2018, 05:55

  • Политологи назвали неприменение силы в Магасе единственно правильным решением властей

    Опрошенные "Кавказским узлом" политологи заявили, что митинг в Магасе против подписания Соглашения об установлении границы между Ингушетией и Чечней - явление для России уникальное. Власти учли урок Кенделена, Евкуров не мог совершить такую ошибку и применить силу, считает Алексей Малашенко. Разгон акции в Магасе вызвал бы гнев народа, заявил Николай Силаев. По мнению Александра Скакова, подобные несогласованные акции могли произойти где угодно в России, решение не разгонять митинг было единственно верным, но с событиями в Кенделене акцию в Магасе сравнивать нельзя.

16 октября 2018, 05:46

16 октября 2018, 05:13

  • Ультиматум Нурмагомедова позволит Тухугову остаться в турнире UFS

    Атлетическая комиссия штата Невада вряд ли лишит чеченского бойца Зубайру Тухугова права выступать на соревнованиях UFC из-за драки, произошедшей после боя дагестанского спортсмена Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора, считает Абдулманап Нурмагомедов. UFC не будет исключать Тухугова из турнира, чтобы не потерять Нурмагомедова, пригрозившего уйти вслед за другом, отметил спортивный журналист Александр Августин.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей