15 мая 2016, 15:08

Ростовский пенсионер взят под стражу после стрельбы в администрации

Суд вынес решение о заключении под стражу пенсионера, подозреваемого в убийстве полицейского и сотрудника сельской администрации Федоровского сельского поселения Ростовской области.

Как сообщал “Кавказский узел”, инцидент в администрации Федоровского сельского поселения Неклиновского района Ростовской области произошел 13 мая. По версии следствия, местный житель 1949 года рождения застрелил из обреза винтовки полицейского и сотрудника сельской администрации.

По данным следственного управления СКР по Ростовской области, Неклиновский районный суд сегодня удовлетворил ходатайство следователя об аресте пенсионера, подозреваемого в убийстве полицейского и чиновника.

"Подозреваемый допрошен, с его участием проведена проверка показаний на месте. Следователем назначено проведение судебно-медицинских, баллистической, криминалистической экспертиз. Также в ходе следствия в отношении подозреваемого будет проведена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза", - говорится в сообщении, размещенном на сайте СУ СКР по региону.

Комментариев от подозреваемого и его представителей в связи с информацией следователей и решением суда пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей