Автомобиль полиции. Фото: пресс-служба МВД РФ, mvd.ru

22 апреля 2014, 10:52

В Ростове-на-Дону правоохранители расследуют убийство предпринимателя

Тело мужчины с огнестрельным ранением было обнаружено поздно вечером 21 апреля в Ростове-на-Дону, сообщает главное управление МВД РФ по Ростовской области. Источник в полиции сообщил, что погибший - директор нефтяной фирмы ООО "Нефтехимсервис" Петр Аржаник.

Сообщение об инциденте поступило к полицейским около 22.30 мск 21 апреля.

Труп мужчины с огнестрельным ранением был обнаружен в гараже одного из домовладений Железнодорожного района Ростова-на-Дону, говорится в сообщении на сайте регионального полицейского главка.

Погибшим оказался проживающий в четырехэтажном особняке на улице Международной 63-летний директор, один из учредителей нефтяной фирмы ООО "Нефтехимсервис" Петр Аржаник, сообщил источник в ГУ МВД по Ростовской области.

По его словам, у мужчины имеются четыре огнестрельные ранения в голову, а обнаружила его мертвым его супруга, которая вышла из дома на звуки выстрелов.

На месте преступления до сих пор работают следователи. Оружие, из которого убили предпринимателя, найдено не было. В следственном управлении по Ростовской области по факту происшествия возбуждено уголовное дело по двум статьям: "Убийство" и "Незаконный оборот огнестрельного оружия", передает "Блокнот-Ростов".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии