Автомобиль полиции. Фото: пресс-служба МВД РФ, mvd.ru

22 апреля 2014, 10:52

В Ростове-на-Дону правоохранители расследуют убийство предпринимателя

Тело мужчины с огнестрельным ранением было обнаружено поздно вечером 21 апреля в Ростове-на-Дону, сообщает главное управление МВД РФ по Ростовской области. Источник в полиции сообщил, что погибший - директор нефтяной фирмы ООО "Нефтехимсервис" Петр Аржаник.

Сообщение об инциденте поступило к полицейским около 22.30 мск 21 апреля.

Труп мужчины с огнестрельным ранением был обнаружен в гараже одного из домовладений Железнодорожного района Ростова-на-Дону, говорится в сообщении на сайте регионального полицейского главка.

Погибшим оказался проживающий в четырехэтажном особняке на улице Международной 63-летний директор, один из учредителей нефтяной фирмы ООО "Нефтехимсервис" Петр Аржаник, сообщил источник в ГУ МВД по Ростовской области.

По его словам, у мужчины имеются четыре огнестрельные ранения в голову, а обнаружила его мертвым его супруга, которая вышла из дома на звуки выстрелов.

На месте преступления до сих пор работают следователи. Оружие, из которого убили предпринимателя, найдено не было. В следственном управлении по Ростовской области по факту происшествия возбуждено уголовное дело по двум статьям: "Убийство" и "Незаконный оборот огнестрельного оружия", передает "Блокнот-Ростов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 11:33

18 января 2018, 10:47

18 января 2018, 10:12

18 января 2018, 10:02

18 января 2018, 09:59

  • Азербайджан обвинил Армению в снайперских обстрелах

    Вооруженные силы Армении 126 раз нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки, заявили сегодня в Минобороны Азербайджана. По его данным, при обстрелах использовались крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей