Автомобиль полиции. Фото: пресс-служба МВД РФ, mvd.ru

22 апреля 2014, 10:52

В Ростове-на-Дону правоохранители расследуют убийство предпринимателя

Тело мужчины с огнестрельным ранением было обнаружено поздно вечером 21 апреля в Ростове-на-Дону, сообщает главное управление МВД РФ по Ростовской области. Источник в полиции сообщил, что погибший - директор нефтяной фирмы ООО "Нефтехимсервис" Петр Аржаник.

Сообщение об инциденте поступило к полицейским около 22.30 мск 21 апреля.

Труп мужчины с огнестрельным ранением был обнаружен в гараже одного из домовладений Железнодорожного района Ростова-на-Дону, говорится в сообщении на сайте регионального полицейского главка.

Погибшим оказался проживающий в четырехэтажном особняке на улице Международной 63-летний директор, один из учредителей нефтяной фирмы ООО "Нефтехимсервис" Петр Аржаник, сообщил источник в ГУ МВД по Ростовской области.

По его словам, у мужчины имеются четыре огнестрельные ранения в голову, а обнаружила его мертвым его супруга, которая вышла из дома на звуки выстрелов.

На месте преступления до сих пор работают следователи. Оружие, из которого убили предпринимателя, найдено не было. В следственном управлении по Ростовской области по факту происшествия возбуждено уголовное дело по двум статьям: "Убийство" и "Незаконный оборот огнестрельного оружия", передает "Блокнот-Ростов".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:58

  • Суд решил проверить заявления о пытках обвиняемых в попытке создать халифат

    Обвиняемый по делу о попытке создания халифата в Кабардино-Балкарии Заур Текужев в суде рассказал о пытках, которым он подвергся после задержания силовиками. После аналогичных показаний других подсудимых суд возложил на прокуратуру обязанность проверить эти заявления, передает корреспондент "Кавказского узла".

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии