07 февраля 2016, 18:02

Найден мертвым стрелявший из многоэтажки житель Волгограда

Житель Волгограда, открывший сегодня стрельбу по полицейским и сотрудникам МЧС в многоэтажке, застрелился, сообщил источник в правоохранительных органах. Других людей в квартире силовиками не обнаружено.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в 9-этажном доме № 10 по ул. Панферова в Красноармейском районе Волгограда мужчина открыл стрельбу по спасателям. Позднее появилась информация о том, что мужчина удерживает в квартире гражданскую жену. Ведутся переговоры о ее освобождении, сообщил в 15.37 мск LifeNews.

При штурме квартиры в доме на улице Панферова в Красноармейском районе Волгограда открывший ранее стрельбу покончил с собой. В жилье более никто не был обнаружен, со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает в 17.17 мск "Высота 102".

Между 39-летним волгоградцем и его супругой сегодня произошла ссора. Подъехавшие по вызову женщины стражи порядка не смогли зайти в квартиру. Мужчина открывал огонь из ружья каждый раз, как только кто-то пытался войти в его жилище, сообщает в 17.07 мск "Все для вас. Волгоград".

Семья характеризуется, как асоциальная, передает в 17.28 мск "Блокнот Волгоград".

Комментариев представителей МВД России по поводу произошедшего пока не поступало. Также пока нет комментариев родственников мужчины и его жены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 18:18

18 июня 2018, 18:10

  • Сбор средств для сирийских репатриантов в Рамадан напомнил о черкесских ценностях

    На собранные в Кабардино-Балкарии средства для студентов и репатриантов из Сирии были куплены продукты к празднику Ураза-Байрам. Жители Адыгеи, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии оказывают активную поддержку сирийским репатриантам, так как помощь нуждающимся - часть культуры адыгов, отметили ученые, общественные деятели и журналисты.

18 июня 2018, 17:49

18 июня 2018, 17:42

18 июня 2018, 17:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей