07 февраля 2016, 17:03

Полиция ведет переговоры об освобождении заложницы в Волгограде

Установлена личность мужчины, открывшего сегодня стрельбу по спасателям, и удерживающего в заложницах женщину. Ведутся переговоры о ее освобождении.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в 9-этажном доме № 10 по ул. Панферова в Красноармейском районе Волгограда мужчина открыл стрельбу по спасателям. По данным полиции, дом был оцеплен.

"Мужчиной, захватившим в заложники бывшую жену в Волгограде, оказался трижды судимый 39-летний житель города. Он отбывал сроки за кражи и распространение наркотиков. С ним ведутся переговоры об освобождении женщины", – сообщает в 15.37 мск LifeNews.

С ночи были слышны крики, ругань, сообщил с места событий корреспондент агентства.

Глава семейства насильно держал дома гражданскую жену, сообщает "Московский комсомолец Волгоград".

В данный момент в подъезде находятся бойцы СОБРа, однако пока команды взять стрелка штурмом не поступало, передает в 16.44 мск "Все для вас. Волгоград".

Информации об итогах переговоров, по данным на 17.00 мск, нет.

Комментариев представителей МВД России по поводу произошедшего также пока не поступало. На сайте МВД России по Волгоградской области в 17.00 мск нет информации о данном инциденте. Версия произошедшего от мужчины, подозреваемого в захвате заложницы, пока также неизвестна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей