07 февраля 2016, 17:03

Полиция ведет переговоры об освобождении заложницы в Волгограде

Установлена личность мужчины, открывшего сегодня стрельбу по спасателям, и удерживающего в заложницах женщину. Ведутся переговоры о ее освобождении.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в 9-этажном доме № 10 по ул. Панферова в Красноармейском районе Волгограда мужчина открыл стрельбу по спасателям. По данным полиции, дом был оцеплен.

"Мужчиной, захватившим в заложники бывшую жену в Волгограде, оказался трижды судимый 39-летний житель города. Он отбывал сроки за кражи и распространение наркотиков. С ним ведутся переговоры об освобождении женщины", – сообщает в 15.37 мск LifeNews.

С ночи были слышны крики, ругань, сообщил с места событий корреспондент агентства.

Глава семейства насильно держал дома гражданскую жену, сообщает "Московский комсомолец Волгоград".

В данный момент в подъезде находятся бойцы СОБРа, однако пока команды взять стрелка штурмом не поступало, передает в 16.44 мск "Все для вас. Волгоград".

Информации об итогах переговоров, по данным на 17.00 мск, нет.

Комментариев представителей МВД России по поводу произошедшего также пока не поступало. На сайте МВД России по Волгоградской области в 17.00 мск нет информации о данном инциденте. Версия произошедшего от мужчины, подозреваемого в захвате заложницы, пока также неизвестна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 06:04

22 июня 2018, 05:19

  • Физули Гусейнов держит голодовку восьмые сутки

    Арестованный на 10 суток после проведения одиночной акции протеста активист партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Физули Гусейнов с момента задержания проводит голодовку. Адвокат заявил о вялом состоянии проводящего с 14 июня голодовки оппозиционера.

22 июня 2018, 04:36

  • Журналисты рассказали о попытках затянуть процесс сына мэра Махачкалы

    Информация о госпитализации сына бывшего мэра Махачкалы Бадрудина Мусаева является попыткой затянуть судебный процесс по делу о драке с полицейскими, считают опрошенные «Кавказским узлом» журналисты. Часть жителей республики со скепсисом оценивает возможность доведения процесса до конца, заявил Милрад Фатуллаев. Интерес к этому делу сохраняется, хотя оно затерялось на фоне громких арестов чиновников, отметил Гаджимурад Сагитов.

22 июня 2018, 03:37

  • Сотрудники крайвоенкомата на Кубани обжаловали приговор

    Бывший начальник финансовой части краевого военкомата Станислав Левицкий и бывший начальник краевого сборного пункта Владимир Батушин подали апелляционную жалобу на решение суда по делу о хищении при организации перевозок призывников на Кубани.

22 июня 2018, 02:50

  • Источники рассказали о планах выдвижения Васильева на выборы главы Дагестана

    Президент России Владимир Путин выдвинет кандидатуру Владимира Васильева на должность главы Дагестана, сообщили источники. Сам Васильев после назначения в октябре исполняющим обязанности главы республики воспринимал свою должность как временную, но в мае заявил о готовности руководить регионом и дальше. Политологи предупредили об усилении "антиколониального дискурса" в республике при Васильеве.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей