07 февраля 2016, 14:33

Житель волгоградской многоэтажки открыл стрельбу по спасателям

Полицейские оцепили многоэтажный дом в Волгограде, один из жителей которого обстрелял сотрудников МЧС, сообщило МВД по региону.

По данным представителя МВД, инцидент произошел сегодня в 9-этажном доме в Красноармейском районе Волгограда, в доме № 10 по ул. Панферова.

"Мужчина открыл стрельбу, затем все стихло, из квартиры никто не отвечает. Дом оцеплен сотрудниками полиции, они готовятся к проникновению в квартиру. Жителей близлежащих квартир на время операции эвакуировали", – цитирует в 13:37 мск представителя МВД ТАСС.

Сотрудники МВД проверяют информацию о том, что «мужчина взял в заложницы свою бывшую жену», информирует в 13:56 «Русская служба новостей».

По информации представителя правоохранительных органов региона, житель многоэтажки обстрелял сотрудников МЧС, передает в 12:21 волгоградский портал «Все для Вас».

Информация о пострадавших в результате обстрела по состоянию на 14:30 не поступала.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 23:10

21 сентября 2018, 22:23

21 сентября 2018, 21:58

21 сентября 2018, 21:22

  • ЦБ аннулировал лицензию волгоградского банка

    Лицензия на банковские операции у волгоградского банка "Михайловский Промжилстройбанк" аннулирована в связи с решением акционеров банка его ликвидировать. Агентство по страхованию вкладов назвало условия выплаты вкладчикам.

21 сентября 2018, 21:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей