Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

29 февраля 2016, 18:52

Экс-глава кубанского племзавода ранен неизвестными

Экс-директор племзавода "Нива" Ивана Дьяконенко госпитализирован, а его жена погибла после проникновения неизвестных в их дом в станице Каневской.

"В понедельник 74-летний экс-руководитель агрофирмы-племзавода "Нива" Иван Дьяконенко и его жена подверглись нападению неизвестных в собственном доме. Женщина скончалась на месте от нескольких ножевых ранений, пожилой мужчина госпитализирован", – сообщил представитель оперативных служб региона.

Иван Дьяконенко руководил племзаводом "Нива" на протяжении многих лет, является почетным гражданином Каневского района, сообщает «Интерфакс».

Сегодня утром сосед, войдя в дом к пенсионерам, обнаружил 74-летнюю женщину без признаков жизни, а ее 74-летнего супруга с термическими ожогами. Мужчина вызвал сотрудников правоохранительные органов и скорой медицинской помощи. По приезду медицинская бригада констатировала смерть женщины, а ее супруг был доставлен в больницу.

Следственный отдел по Каневскому району возбудил дело по части 1 статьи 105 (убийство), части 3 статьи 30, пункту «а» части 2 статьи 105 (покушение на убийство двух лиц) Уголовного кодекса, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" сообщал, что в сентябре 2015 года депутат совета Варнавинского сельского поселения Андрей Пономаренко был обстрелян возле своего дома в Абинске.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 июля 2016, 21:39

  • Адвокат заявил о недопуске к арестованному в Сумгаите оппозиционеру

    В Азербайджане адвокат Асабали Мустафаев не был допущен к своему подзащитному, оппозиционеру Руслану Гараеву, арестованному в административном порядке на 20 суток, заявил сам защитник. Он опасается, что к Гараеву применяются пытки. Полиция Сумгаита не комментирует заявление адвоката.

23 июля 2016, 20:32

23 июля 2016, 19:26

  • Ереванские мятежники заявили о недоверии участвующим в переговорах политикам

    Посредник в переговорах между захватчиками здания полка полиции и силовиками Виталий Баласанян утверждает, что мятежники отказались от требования отставки президента Армении Сержа Саргсяна, однако сами оппозиционеры в комментариях корреспонденту "Кавказского узла" опровергли это. Политики, участвующие в акциях протеста и переговорном процессе, пытаются сделать себе пиар и доверять им нельзя, сказал один из мятежников Варужан Аветисян.

23 июля 2016, 18:33

23 июля 2016, 17:30

Архив новостей