29 февраля 2016, 18:52

Экс-глава кубанского племзавода ранен неизвестными

Экс-директор племзавода "Нива" Ивана Дьяконенко госпитализирован, а его жена погибла после проникновения неизвестных в их дом в станице Каневской.

"В понедельник 74-летний экс-руководитель агрофирмы-племзавода "Нива" Иван Дьяконенко и его жена подверглись нападению неизвестных в собственном доме. Женщина скончалась на месте от нескольких ножевых ранений, пожилой мужчина госпитализирован", – сообщил представитель оперативных служб региона.

Иван Дьяконенко руководил племзаводом "Нива" на протяжении многих лет, является почетным гражданином Каневского района, сообщает «Интерфакс».

Сегодня утром сосед, войдя в дом к пенсионерам, обнаружил 74-летнюю женщину без признаков жизни, а ее 74-летнего супруга с термическими ожогами. Мужчина вызвал сотрудников правоохранительные органов и скорой медицинской помощи. По приезду медицинская бригада констатировала смерть женщины, а ее супруг был доставлен в больницу.

Следственный отдел по Каневскому району возбудил дело по части 1 статьи 105 (убийство), части 3 статьи 30, пункту «а» части 2 статьи 105 (покушение на убийство двух лиц) Уголовного кодекса, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" сообщал, что в сентябре 2015 года депутат совета Варнавинского сельского поселения Андрей Пономаренко был обстрелян возле своего дома в Абинске.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 ноября 2017, 12:17

25 ноября 2017, 11:16

25 ноября 2017, 10:19

25 ноября 2017, 09:18

25 ноября 2017, 08:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей