29 февраля 2016, 18:52

Экс-глава кубанского племзавода ранен неизвестными

Экс-директор племзавода "Нива" Ивана Дьяконенко госпитализирован, а его жена погибла после проникновения неизвестных в их дом в станице Каневской.

"В понедельник 74-летний экс-руководитель агрофирмы-племзавода "Нива" Иван Дьяконенко и его жена подверглись нападению неизвестных в собственном доме. Женщина скончалась на месте от нескольких ножевых ранений, пожилой мужчина госпитализирован", – сообщил представитель оперативных служб региона.

Иван Дьяконенко руководил племзаводом "Нива" на протяжении многих лет, является почетным гражданином Каневского района, сообщает «Интерфакс».

Сегодня утром сосед, войдя в дом к пенсионерам, обнаружил 74-летнюю женщину без признаков жизни, а ее 74-летнего супруга с термическими ожогами. Мужчина вызвал сотрудников правоохранительные органов и скорой медицинской помощи. По приезду медицинская бригада констатировала смерть женщины, а ее супруг был доставлен в больницу.

Следственный отдел по Каневскому району возбудил дело по части 1 статьи 105 (убийство), части 3 статьи 30, пункту «а» части 2 статьи 105 (покушение на убийство двух лиц) Уголовного кодекса, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" сообщал, что в сентябре 2015 года депутат совета Варнавинского сельского поселения Андрей Пономаренко был обстрелян возле своего дома в Абинске.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

18 января 2017, 14:25

Архив новостей
Все SMS-новости