Военно-Грузинская дорога. Фото https://www.facebook.com/georoad.ge/

02 декабря 2016, 11:01

Военно-Грузинская дорога и Транскам закрыты

Дорога, связывающая Россию и Грузию, полностью закрыта для всех видов транспорта. Также закрыт для проезда Транскам, сообщает сегодня ГУ МЧС по Северной Осетии.

Как писал "Кавказский узел", 30 ноября в связи с гололедом на соединяющей Россию с Грузией дороге было запрещено движение большегрузных автомобилей и многоместных автобусов.

"С 01:00 мск 2 декабря запрещён проезд транспорта по автодороге из-за невозможности обеспечения безопасного проезда автотранспорта в условиях непогоды", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

Также сегодня закрыта для транспорта Транскавказская автомагистраль, связывающая Россию с Южной Осетией, пишет агентство "Интерфакс-Юг".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в грузинском селе Степанцминда, расположенном на Военно-Грузинской дороге у границы с Россией, сегодня северный ветер скоростью 15 метров в секунду, температура воздуха составит -3 градуса. Идет снег, ожидается до 88 мм осадков. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей