Табличка у входа в Покровский сквер в центре Ростова-на-Дону, с которой няты и украдены почти все буквы  Фото сообщества "Это Ростов!" http://www.donnews.ru/V-Rostove-vandaly-ukrali-bukvy-v-nazvanii-Pokrovskogo-skvera_27431

28 ноября 2016, 02:30

Вандалы похитили буквы с таблички с названием сквера в центре Ростова-на-Дону

Жители Ростова-на-Дону обратили внимание на то, что с мраморной таблички у входа в Покровский сквер сняты и украдены почти все буквы.

Фотография с места происшествия появилась в сообществе "Это Ростов!" в социальной сети "Вконтакте".

Участники сообщества отмечают, что система "Безопасный город" ничего не заметила. "А безопасный город опять ничего не видел", - пишет пользователь Дмитрий Лотошников. 

"Не поверю, что там нет ни одной камеры наблюдения. А если есть - вандалов поймают", - пишет пользователь Сергей К.

Вандалы уже не в первый раз воруют буквы с этой надписи. В октябре в социальных сетях были опубликованы фотографии мраморной таблички, с которой была похищена почти половина букв, сообщает 27 ноября donnews.ru.

"Кавказский узел" также сообщал, что в апреле 2011 года на Северном кладбище в Ростове-на-Дону было обнаружено около 40 поврежденных памятников. Подозреваемых задержали в июне того же года. 

"Вандализмом" назвали асфальтирование брусчатки вокруг Патриаршего Вознесенского всеказачьего собора жители Новочеркасска, оставившие подписи под онлайн-петицией президенту России и главе Ростовской области с требованием остановить укладку асфальта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 10:48

12 декабря 2017, 10:38

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей