27 ноября 2016, 12:00

Женщина-трансгендер госпитализирована после нападения в Тбилиси

Женщина госпитализирована в Тбилиси после нападения двух неизвестных, полицейским задержать нападавших не удалось.

Как писал "Кавказский узел", несколько человек напали в центре Тбилиси на 32-летнюю трансгендерную женщину Зизи Шекеладзе 14 октября. Она была госпитализирована в критическом состоянии. 23 ноября Зизи Шекеладзе скончалась в больнице от полученных травм. Подозреваемый в нападении на нее Георгий Мурджинели признал свою вину.

По словам женщины-трансгендера по имени Ната, в Тбилиси на нее напали "двое неизвестных мужчин". Перед нападением они интересовались местонахождением другой женщины-трансгендера, заявила Ната.

"Меня били и материли, кричали, что должна умереть, так как родилась такой, за то, что я трансгендер", - цитирует сегодня пострадавшую издание "Грузия-Онлайн".

По данным издания, после нападения женщина-трансгендер была госпитализирована. Женщина-трансгендер также заявила, что после инцидента "она вызвала полицейских, однако к их приезду нападавшие уже удалились и задержать их не удалось", сообщает "Эхо Кавказа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей