27 ноября 2016, 12:00

Женщина-трансгендер госпитализирована после нападения в Тбилиси

Женщина госпитализирована в Тбилиси после нападения двух неизвестных, полицейским задержать нападавших не удалось.

Как писал "Кавказский узел", несколько человек напали в центре Тбилиси на 32-летнюю трансгендерную женщину Зизи Шекеладзе 14 октября. Она была госпитализирована в критическом состоянии. 23 ноября Зизи Шекеладзе скончалась в больнице от полученных травм. Подозреваемый в нападении на нее Георгий Мурджинели признал свою вину.

По словам женщины-трансгендера по имени Ната, в Тбилиси на нее напали "двое неизвестных мужчин". Перед нападением они интересовались местонахождением другой женщины-трансгендера, заявила Ната.

"Меня били и материли, кричали, что должна умереть, так как родилась такой, за то, что я трансгендер", - цитирует сегодня пострадавшую издание "Грузия-Онлайн".

По данным издания, после нападения женщина-трансгендер была госпитализирована. Женщина-трансгендер также заявила, что после инцидента "она вызвала полицейских, однако к их приезду нападавшие уже удалились и задержать их не удалось", сообщает "Эхо Кавказа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 09:30

22 июля 2018, 08:33

22 июля 2018, 07:35

22 июля 2018, 06:37

22 июля 2018, 05:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей