На месте взрыва газопровода в Назрани. 24 ноября 2016 г. Фото пользователя Whit You https://www.youtube.com/watch?v=pabvptKGSGM

24 ноября 2016, 15:50

Число погибших от взрыва в Назрани увеличилось до трех

Один из госпитализированных после взрыва газопровода в Назрани умер в больнице. Жизням еще двоих пострадавших ничего не угрожает, сообщили врачи.

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром в Назрани произошел взрыв на газопроводе, в результате которого два человека погибли, трое были госпитализированы. По предварительным данным, взрыв произошел во время проведения земельных работ. Среди погибших оказались сотрудники горводоканала. Сообщалось, что один из пострадавших поступил в реанимацию в тяжелом состоянии.

"Один из пострадавших, к сожалению, скончался в больнице от полученных травм", — рассказал представитель Минздрава Ингушетии.

Он отметил, что состояние двух других раненых стабильное, передает РИА "Новости".

Доставленный с места взрыва в крайне тяжелом состоянии пациент умер, несмотря на предпринимаемые медиками меры, не приходя в сознание, уточнил источник в Республиканской клинической больнице.

Он подтвердил, что жизням двух других пострадавших ничего не угрожает, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Напомним, что власти Ингушетии решили оказать материальную помощь семьям погибших и пострадавшим в результате взрыва: семьи погибших получат по 1 млн рублей, а пострадавшие - по 100 тысяч рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей