Драка российских и грузинских борцов. Фото: скриншот https://www.youtube.com/watch?v=Qsl4z3hEgPE

20 ноября 2016, 19:20

Российские и грузинские борцы подрались на турнире в Румынии

Массовая драка борцов из России и Грузии произошла на Кубке европейских наций в Бухаресте после конфликта борцов Зураба Датунашвили и Имила Шарафетдинова.

Как сообщал "Кавказский узел", сборная Грузии по вольной борьбе со счетом 6:2 одержала победу над спортсменами из России в финале Кубка европейских наций. Соревнования проходили в столице Румынии Бухаресте и завершились вечером 18 ноября.

Драка произошла 19 ноября в ходе финальной части турнира по вольной борьбе в весовой категории до 80 кг, где встретились спортсмены из России и Грузии.

После конфликта борцов Зураба Датунашвили (Грузия) и Имила Шарафетдинова (Россия) в драку вступили остальные представители команд, соревнования пришлось прервать. Арбитры дисквалифицировали инициаторов драки, сообщает “Спорт-Экспресс”.

Видеозапись инцидента размещена на сервисе YouTube. Судя по видеозаписи, ближе к концу схватки грузинский борец Датунашвили ударил Шарафетдинова по лицу (6 минута 32 секунда видеозаписи). Российский борец ответил на действия соперника, спортсмены начали обмениваться ударам.

После этого на ковер выбежали болельщики и тренеры, также вступившие в драку. Затем представителям делегаций России и Грузии удалось разнять как зачинщиков, так и примкнувших к ним спортсменов.

В свою очередь главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили заявил, что "потасовка завершилась рукопожатием соперников и братанием".

"В какой-то момент спортсмены сгоряча не сдержали эмоций, но быстро одумались. Через несколько минут они уже жали руки и братались за ковром", - цитирует Когуашвили ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 18:20

25 сентября 2017, 17:43

25 сентября 2017, 17:30

25 сентября 2017, 17:30

25 сентября 2017, 16:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей