16 ноября 2016, 11:58

Три человека госпитализированы после утечки газа в грозненском жилом доме

В результате утечки бытового газа в многоквартирном доме в столице Чечни сегодня ночью доставлены в больницу три человека, в том числе двое детей. Жильцы дома были эвакуированы.

Сообщение об инциденте в одном из многоквартирных домов в поселке Войково Заводского района поступило спасателям около 2 часов ночи.

"Выехавшие на место спасатели установили, что в одной из квартир дома на четвертом этаже ощущается запах газа. Дом был немедленно обесточен, жильцы подъезда эвакуированы. Спасатели через балкон проникли в квартиру, где обнаружили находившихся без сознания мужчину и его сыновей в возрасте пяти и шести лет. Пострадавшим была оказана первая помощь, после чего все трое были госпитализированы. В настоящее время их состояние оценивается медиками как стабильное и не представляющее опасности для жизни", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МЧС Чечни.

По данным ведомства, "причиной утечки газа в жилом помещении, стала халатность со стороны владельца квартиры". "Мужчина поставил на газовую плиту чайник с водой и уснул. Кипящая вода погасила огонь, после чего газ стал распространяться по комнатам", - заявил представитель МЧС.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

14 декабря 2017, 19:06

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей