Машина скорой помощи. Фото: Юрий Гречко / Югополис

16 ноября 2016, 11:24

Шесть человек госпитализированы с отравлением в Ингушетии

В больницу города Малгобека с отравлением угарным газом доставлены шесть человек, в том числе, четверо детей, сообщили в МЧС.

По данным ведомства, инцидент произошел вечером 15 ноября.

Пострадавшие в результате отравления угарным газом в квартире многоэтажного дома в Малгобеке доставлены в Центральную районную больницу, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Ингушетии.

"В больницу с предварительным диагнозом "отравление угарным газом" доставлены шестеро членов одной семьи – 70-летняя женщина, ее 30-летняя дочь и четверо внуков в возрасте от 2 до 12 лет", - цитирует сегодня источник в ГУ МЧС по Ингушетии РИА "Новости".

По данным представителя ведомства, все пострадавшие находятся в реанимации. "По предварительной информации, причиной отравления стала неисправность вытяжки в водонагревательной колонке", - добавил он.

"Кавказский узел" ранее сообщал о гибли троих детей в результате отравления угарным газом в Ингушетии 4 января 2015 года. Пострадавшие были доставлены в Сунженскую районную больницу №2, где скончались, не приходя в сознание. Причиной отравления было названо неисправное состояние газовой колонки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 11:40

16 июля 2018, 10:41

16 июля 2018, 09:50

  • Четыре шахтера погибли в Ткибули

    МВД Грузии начало расследование аварии на шахте имени Миндели, в результате которой сегодня четыре человека погибли и еще шестеро получили травмы.

16 июля 2018, 08:53

16 июля 2018, 07:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей