09 ноября 2016, 09:32

Четыре человека погибли в Грозном от отравления газом

Тела четырех человек, в том числе двоих детей, обнаружены в частном доме в Октябрьском районе чеченской столицы. Причиной смерти стало отравление угарным газом, сообщили в МЧС.

"В частном домовладении в Октябрьском районе Грозного 8 ноября были обнаружены трупы хозяина домовладения, его жены и их малолетних детей в возрасте пяти и двух лет. Причиной гибели четырех человек, как предполагают специалисты, стало отравление угарным газом из-за неисправности газовой колонки", - рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в МЧС Чечни.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ (сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц). Эта статья предусматривает для виновного до 10 лет лишения свободы, отметил представитель управления Следственного комитета России по Чечне.

"Выяснилось, что у погибших хозяев домовладения не был заключен договор на техническое обслуживание и ремонт внутридомового газового оборудования, однако, несмотря на это, поставка газа абоненту производилась в полном объеме", - пояснил представитель СКР.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

19 сентября 2017, 22:16

  • Нагавкин прекратил голодовку

    Волгоградский правозащитник Игорь Нагавкин, находящийся в Бутырском СИЗО, прекратил голодовку 17 сентября, сообщили сегодня в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей