18 февраля 2016, 09:41

Чеченская семья пострадала при взрыве газа в доме

В чеченском райцентре Курчалой утром в одном из частных домовладений произошел взрыв бытового газа, после которого с различными травмами госпитализированы двое взрослых и их дети, сообщил сотрудник республиканского МЧС.

По его словам, инцидент произошел примерно в 06.20 мск.

"В одном из частных домовладений по улице Солтаханова произошел взрыв бытового газа. Пострадала проживавшая в доме семья – двое взрослых и их дети. Все они были экстренно госпитализированы в ЦРБ Курчалойского района, и врачи оказывают им необходимую помощь. На место происшествия были оперативно направлены спасатели и пожарные. Аварийно-спасательные работы заняли чуть больше часа", - рассказал собеседник корреспонденту "Кавказского узла".

По его словам, причину произошедшего устанавливают специалисты. Предварительная версия ЧП – утечка газа в результате неисправности газового оборудования.

Это уже не первый подобный случай, произошедший в Чечне с начала года. 15 января в частном доме по улице Элеваторной в селении Алхан-Кала произошел взрыв, который привел к обрушению части строения. Пострадавшая в ходе взрыва местная жительница была доставлена в больницу, однако 20 января стало известно, что она умерла.

Еще один случай взрыва бытового газа в частном секторе 7 января был зафиксирован в селении Мескер-Юрт Шалинского района. Там в результате отравления угарным газом пострадали двое взрослых и годовалый ребенок.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 19:51

22 июня 2018, 19:48

22 июня 2018, 19:41

22 июня 2018, 19:30

22 июня 2018, 18:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей