05 ноября 2016, 16:21

Глава Кизилюртовского ГИБДД заподозрен в поборах с подчиненных

После задержания главы отдела ГИБДД по Кизилюртовскому району Шамиля Шамилова за взятку, следствие начало проверять информацию от его подчиненных о том, что под угрозой увольнения они вынуждены были ежемесячно отдавать начальнику часть заработка.

"Кавказский узел" писал, что о задержании начальника Кизилюртовского ГИБДД было объявлено 4 ноября. Имя задержанного не уточнялось. По версии следствия, он пригрозил своему сотруднику увольнением, но затем согласился на взятку в 10 тысяч рублей. Сотрудник же, записав разговор с начальником на диктофон, сообщил об этом правоохранительным органам.

Начальника ГИБДД зовут Шамиль Шамилов, он был задержан 4 ноября, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана. По его словам, следствие располагает данными о том, что в отделе Шамилова действовала практика систематических поборов с подчиненных, пишет "Новое дело".

Подчиненные задержанного каждый месяц платили ему по пять тысяч рублей, а тем, кто отказывался выплачивать эти деньги, руководитель угрожал увольнением, сообщает со ссылкой на источник в силовых структурах "Коммерсант".

Комментариев от защиты Шамилова относительно этих сведений пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 13:31

21 сентября 2017, 13:20

21 сентября 2017, 13:08

21 сентября 2017, 13:01

21 сентября 2017, 12:27

  • Один из альпинистов эвакуирован с горы Казбек

    Спасатели обнаружили троих альпинистов, сорвавшихся при восхождении на гору Казбек в Северной Осетии. Один из них с травмами на вертолете доставлен в больницу, еще двоих готовят к эвакуации.

Архив новостей