Акция в поддержку Эрдогана в Стамбуле. 17 июля 2016 г. Фото Магомеда Туаева для "Кавказского узла"

04 ноября 2016, 18:48

Азербайджанский суд отклонил апелляцию телеканала ANS

Бакинский апелляционный суд не удовлетворил жалобу независимого азербайджанского телеканала ANS, вещание которого было приостановлено после выпусков, посвященных попытке военного переворота в Турции.

Как сообщал "Кавказский узел", 29 июня суд в Баку удовлетворил иск Национального совета телерадиовещания Азербайджана (НТРС) и аннулировал лицензию телеканала ANS. Представители канала заявили о намерении обжаловать решение суда. 10 августа Бакинский апелляционный суд отказался рассматривать жалобу телеканала, пояснив, что данный вопрос не находится в его компетенции. 21 сентября жалобу рассмотрел Верховный суд Азербайджана, не удовлетворивший ее.

Сегодня Апелляционный суд под председательством Кямали Абыевой отказался удовлетворить жалобу телерадиокомпании ANS, передает АПА.

Таким образом, осталось в силе решение административно-экономического суда Баку №1, отмечает Minval.az.

Комментариев представителей телеканала относительно решения суда не поступало.

Напомним, что НТРС приостановил вещание канала 18 июля, обвинив компанию ANS в антитурецкой пропаганде, поддержке проповедника Фетхуллаха Гюлена и предполагаемых организаторов государственного переворота и пропаганде терроризма.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 08:23

20 июля 2018, 07:23

20 июля 2018, 06:48

  • Ян Сидоров отказался прекратить голодовку

    Житель Ростова-на-Дону Ян Сидоров, обвиняемый в подготовке к организации массовых беспорядков и участии в них, продолжает голодовку с требованием прекратить уголовное преследование. Он похудел, но пока врачи не видят угрозы для его жизни и здоровья, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии области Леонид Петрашис после посещения Сидорова в СИЗО.

20 июля 2018, 06:33

20 июля 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей